Администрация оперативно отреагировала на проблему с велодорожками


Шел себе гулял, и в глаза бросилась такая картина.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Сфоткал эту панорамку, распечатал фотки и прямиком в Администрацию к компетентным лицам.
Передал. Реакция Руководителя Администрации Сапунова М.В. - мгновенная!

А вопрос - то в чем?



По официальной информации на улице Молодежная произошла просадка грунта, вследствие чего была повреждена велосипедная дорожка и обрушен борткамень.
За месяц до укладки полотна велодорожки МУП "Водоканал" (руководитель Зюзенков В.Н. - прим. Авт.) произвел прокладку новых сетей, что впоследствии и привело к таким событиям.
На данный момент Руководитель Администрации Сапунов М.В. потребовал подрядчика и МУП "Водоканал" в кратчайшие сроки устранить эту проблему - устранить просадку грунта и реконструировать участок велодорожки. 

От себя лично как жителя города, говорю спасибо Михаилу Васильевичу за быстрое и оперативное реагирование на проблему.
С уважением, Юрий.

Сюжет: Велотранспорт всего новостей в сюжете 60


загрузка карты...

Комментарии 12

Const Const
За домом Шлыкова 6 вся дорога в ямах, надо кому-то писать чтобы залатали?
Ответить
Давид Давид
кстати весной, когда спросят почему дорожки под развалились, то будет ответ "сами жители виноваты" (с) — ходят, топчут .
Ответить
Дмитрий Дмитрий
Я и сейчас могу сказать — какого?... я... лужи?..не везде съезд-бордюр... (велосипед, мой транспорт-ежедневно). Далее, наклона-слива нет!!! и дороги такие же, это ДИВЕРСИЯ (такие слова типа умные машины вы цепляют из "всего инета" и.. ну сами знаете...)
И так — Налицо "слабая исполнительность"!!! Не нужно тут (именно тут и в подобных мелочах — когда исполнители определены и !!! деньги про плачены.) искать 3-5 лишнего.
Заказчик-Исполнитель-либо?либо)
Ответить
Давид Давид
как я и говорил ранее велодорожки выполнены некачественно . очень торопились. во многих местах асфальт контактирует с бетоном , это первое , что отвалится.
не сделан уклон, что приводит к скапливанию воды. и полосы, которые нанесли могут нет пережить зиму. про утрамбовку я написал ранее, что собственно и произошло.
Ответить
Дмитрий Дмитрий
а что ж ты не НАСТОЯЛ?!) на своём умном решении?
Ответить
Алексей
Изначально было идиотизмом уложить дорожку на не просевший грунт, это все знали и видели, пиар пиар)
Ответить
Хозяйка Хозяйка
Аха) Пиарщика поменял просто. Более активного нашел.
Ответить
Павел Павел
Может и правда людям помочь хочет)))
Ответить
Александр Александр
Последнее время, МВС просто фонтанирует какой-то неуемной энергией и "бешеной" активностью, выборы вроде бы не намечаются, к чему бы это...
Ответить
Павел Павел
Если бы при прокладывании водопровода была соблюдена технология, то этой "просадки" не произошло бы!
Ответить
Роман Роман
Конечно, нашли крайнего — Водоканал, а как укладывали эти дорожки НИКТО не видел... На Победе у госпиталя Водоканал тоже ремонтировал свои трассы, так потом благоустройство провел, всё красиво и аккуратненько, травка и всё такое... бабла наверно за это кучу отвалили, а потом через неделю кому-то вбрело в голову дорожку здесь положить... в общем тупо зарыли деньги... и наверно "спасибо" никто не исказал.
Ответить
Павел Павел
Так я и говорю!!!Один фиг и те и те виноваты))))Я сколько раз не проходил мимо траншей, что водоканала, что теплосервиса, так на каждый метр можно в журнал производства работ по 10 замечаний писать!!!То же самое и с велодорожками!!!
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 16.10.2012 16:51
Просмотров: 11322
Автор:  Инквизитор http://krasnoznamensk.com/news/3985/