"у Бори" - не купить алкоголя ночью ? Да ну ))


Уже и не вспомню когда приняли закон, о запрете ночной продажи алкоголя.
Но у Бори всегда можно было затарится догнаться, в любое время суток.
Результат проверки 3й прокуратуры, вызывает печальную улыбку
В 2и часа ночи купить пивасу, ноль проблем в том районе.

Каждый день на работу, мимо "продуктов" проходят "власти" Краснознаменска ...
Значит власти у пивного магазина побольше ;(

1.jpg

В связи с обращениями жителей города с жалобами на незаконную торговлю спиртными напитками и шум в ночное время администрацией Краснознаменска проведен мониторинг предприятий торговли и общественного питания в районе проспекта Мира, 11.
В результате мониторинга выявлено следующее:
1. В продовольственном магазине по адресу: пр-т Мира, 9а (ИП Васильев) торговля спиртными напитками ведется круглосуточно, спиртные напитки выставлены на витрины с указанием цены.
Администрацией города письма о незаконной торговле в данном магазине неоднократно направлялись в органы внутренних дел, продажа спиртного прекращалась на непродолжительное время, затем опять возобновлялась.

2.jpg

В предприятиях общественного питания, расположенных в данном районе, мониторинг проведен в кафе «Бункер» и кафе «Теремок» - спиртные напитки выставлены на барных стойках и свободно продаются.

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Вызывает беспокойство нарушения санитарных правил и наличие иностранных граждан в предприятиях торговли и общественного питания.
Руководителем администрации Сапуновым М.В. было направлено обращение в адрес и.о. прокурора Третьей прокуратуры по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах Московской области Прищепы В.Н. с просьбой принятия мер прокурорского воздействия по устранению нарушений действующего законодательства в предприятиях торговли и общественного питания, расположенных на территории городского округа Краснознаменск, связанных с торговлей спиртными напитками, соблюдением санитарных правил и незаконного привлечения иностранных граждан.
К обращению были приложены фотоматериалы и реестр предприятий торговли и общественного питания, имеющих лицензии на торговлю спиртными напитками на территории города.

В ответе Третьей прокуратуры сообщается о мерах принятых в результате проведенной проверки:

7.jpg

Что думают жители Краснознаменска ?
 (голосование анонимное.)






загрузка карты...

Комментарии 40

1 2
BALTAZAR NEIMAN BALTAZAR NEIMAN
А я с утра после смены предпочитаю! Ужо взял!!! Дурацкий закон по которому до 11 утра даже пива нельзя купить!!! Приходиш в магазин а тебе говорять -Рано!!!!
Ответить
алекс 248 алекс 248
ИП Васильев он же ИП Петрова ,он же вор в законе по кличке горбатый, вспоминается один фильмец с господином Высоцким,наверно недавно смотрел,а,Анатолик?
Ответить
алекс 248 алекс 248
всё,надоело, пойду нарушу закон-возьму пивка
Ответить
алекс 248 алекс 248
сори,брендовых холодильника
Ответить
Анатолий Бур
ИП Васильев он же ИП Петрова-жулик и вор и это господа не клевета в подтверждение моих слов приведу аргументированное доказательство,я лично наблюдал сцену ,в которой участвовал мой знакомый-торговый представитель компании Пепси в сопровождении участкового сотрудника полиции города Краснознаменска(почему то выехавшего на вызов на личной белой Ниве).Дело было так: торговый представитель компании Пепси обнаружил оборудование компании в соседнем с ним магазине "овощи" с хранящимися там петрушкой и укропом вместо газ-квас и сделал замечание мол условия договора этого не предусматривают-после чего был послан и позднее избит возле другой торговой точки в непосредственной близости с кафе ИП Парнышков "Чиполлино" там у него тоже магазин,при этом меня очень удивило заявление сотрудника полиции на фразу торгового представителя :"Я сейчас наберу хозяина точки" он ответил я сам наберу,три краденных холодильника были разбрендованы и по сей день хранятся у него а сотрудник полиции сказал что это вопрос взаимоотношений юр.лиц. При всем при этом его абсолютно не смущает десяток смугловатых ребят слабо понимающих что им говорят на русском языке,в дабавок ко всему сейчас уже заканчивает подготовительные работы к открытию кафе у ДК,где ранее стояли пиликаны и пластмассовые деревья-мило именуя это чудо архитектурной мысли кафе "Семейное" он видимо и впредь думает подтарговывать бухлом в обход законодательства и каким то макаром умудрился согласовать всю проектную документацию включая технические условия . Призываю всех кто сталкивается с подобным фиксировать случаи нарушения для подготовки обращения в прокуратуру,а то так и будут поступать ответы — нарушения не выявлены.
Ответить
алекс 248 алекс 248
здаётся что ты и есть торговый представитель компании "пепси" и тебе жалко,что у тебя,у лоха ,увели три брепдовых холодильника,печально
Ответить
алекс 248 алекс 248
ГОСПОДА, ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ, СНОЧАЛО ПРОСИТЕ ПРОДАТЬ А ПОТОМ ЖАЛУЕТЕСЬ. А НАСЧЕТ ШУМА И МУСОРА? ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОН ОТ ВЛИЗЬ ЛЕЖАЩИХ ПИТЕЙНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ "БЫДЛЯДНИКОВ" ДА МОЛОДЦЫ ОЧЕНЬ БДИТЕЛЬНЫЕ ГРАЖНАНИ САМИ МУСОРИМ САМИ ЖАЛУЕМСЯ!!! ВЫПИТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕМ А ВИНОВАТ БОРЯ. У НЕГО ДЕНЕГ МНОГО ОН ВСЕХ КУПИЛ, ВАМ НЕ СТЫДНО?
Ответить
Diz Diz
Закон должен быть для всех един
Мне нравится брать медовуху в палатке на шлыкова ровно в 21:00 она закрывается на замок.
Также хороша медовуха на проспекте мира около аптеки (Белорусская), так же закрывается в 21:00.

Палатки торгующие бухлом ночью — зло, основной клиент те кому "не хватило".
Ответить
waveliner.livejournal.com
Бред не пиши. И по себе равнять тоже не надо. Я вот приезжаю домой поздно и хочу купить пива на вечер. А то, что ты успел залиться медовухой до 9 вечера не значит, что другие (кто хочет купить после дедлайна) — алкаши.
Ответить
noise noise
Что мешает купить заранее и пить пиво хоть всю ночь?
Ответить
waveliner.livejournal.com
То, что у меня нет времени на походы в магазин.

Также можно сказать нафига нужны круглосуточные аптеки, когда можно купить заранее. Нафига нужен круглосуточный дежурный врач, когда надо болеть строго днем.

Все можно делать заранее
Ответить
Юлия Кравцова
Вы лекарства и продукты, то есть товары, без которых невозможно обойтись, с бухлом не путайте!!! Я тоже поздно еду с работы и на магазины времени нет, каждый день по минутам расписан, в том числе — мероприятия, сопровождаемые употреблением качественных заранее заготовленных алконапитков. А по ночам с "бухты-барахты" только малолетки, да алкоголики в поисках чего погорячее и подешевле шарятся. Человек взрослый и разумный всегда в загашнике имеет то, что надо. А если кто-то прямо так сильно устал и нервы на пределе, и ничем кроме алкоголя в ночи расслабиться не может — это уже стадия алкоголизма.
Ответить
waveliner.livejournal.com
Бред сивой кобылы. Не надо судить всех по себе. Вы можете заранее бухла накупить. Лично мне этого не нужно. Я хочу спокойно придти в магаз, и купить то, что мне хочется. И что я буду покупать и как — вас будет касаться в последнюю очередь
Ответить
Юлия Кравцова
Про сивую, Вы это мне? Тогда уровень Вашего воспитания не позволяет мне дискутировать с Вами. Удачной попойки!
Ответить
Константин Константин
По ночам к Боре очередь, не за колбасой и молоко, известный факт.

Прикрыть не могут потому что наша власть имеет половое бессилие, перед всеми.
Ответить
noise noise
Пофигу на борю и на его алкоголь, поражает с какой легкостью этот самый боря провернул местную администрацию и прокуратуру :)
Ответить
Махновец
А я неприятно удивлён, что очередной идиотский закон кто-то поддерживает.
Это же ущемление прав человека на свободу питания.
Может ещё ради борьбы с ожирением сладкое после шести продавать запретить?
Уже шутки слышал, что вечером наркоту проще достать, чем банку пива (а в каждой шутке, как известно..)
Вместо заслуженного вечернего отдыха на турнички никто не бежит.
Так что ограничениями и запретами добра не достигнем. Просвещению и воспитанию молодёжи надобно больше внимания уделять.
Ответить
antoshka antoshka
Реклама!!!
Ответить
xanadu xanadu
Борю мусора крышуют — вот и весь секрет. Так что пиво, как и крепкие напитки, там будут продаваться круглосуточно всегда
Ответить
Jason Voorhees Jason Voorhees
Чё,Вы,все Краснознаменские налетели на борю????Как сказано выше,соглашусь,Борян норм чел,давно его знаю,лично.И по какой такой причине привлекаете внимание именно к этому магазину?Видимо приходили и не продали вам???А в других вообще бываете?Например в магазине Сказка (он же ООО Жасмин) на победе,очень много раз покупал пиво после 21:00!Чё вы этот магаз не обсуждаете и не навлекаете проверки?Тем более что в копии отписки прокуратуры сказано, что продажи алкоголя в магазине не выявлено.
Ответить
КОМИССАР КОМИССАР
ну вот... взял и "Сказку" сдал на весь город...
Ответить
Максим
Я тебе скажу, как краснознаменский с 1993 года и живущий на победе 16А (постоянно отовариваюсь в этом магазе продуктами и алкоголем), в магазине Сказка (он же ООО "Жасмин"), после 21.00 ничего связанного с алкоголем не продают, даже мне зная что я местный и никем не засланный казачёк, как любят делать проверки. Вот армянский магазин около кафе Хорошее другое дело, там всегда можно коньячка в чёрном пакете взять, только тсссс....
Ответить
БукаФадей БукаФадей
Ухахаха п...деть не мешки ворочать, Володенька? =) Кстати, сказать Сказка один из самых приличных магазов в городе и там реально не продают алкоголь после 21, в отличии от многих других (не буду их перечислять ибо не стукач =) ) Ну, а если есть желание я даже готов сходить на контрольную закупку с тобой, но ведь ты зассышь, правда? ;)
Ответить
gfdtk bdfotyrj
Да все это вранье ,наговорить на любой магазин можно все что угодно,я там постоянно что нибудь покупаю и никогда такого не видел.
Ответить
Lisenok
По поводу "У Бори" не в курсе,а по поводу "Сказки" могу сказать,что никакого алкоголя после 21,00 там не продается как ни уговаривай
Ответить
Саня Саня
"Аншлаг" да и только.. когда будут уже другие новости кроме тех, что на тему как "Алкоголь..", "Мусор", "Проверка" и прочее, толку-то 0..провели проверку они у Бори.. и что? Боря норм мужик, и как кто-то выше написал, "левым" не продает а знакомым, согласен, а что делать тем, кто реально поздно с работы едет и хочет дома отдохнуть и расслабиться? какие были предприняты меры после того, как в Монро наркоту нашли? посадили кого-нибудь? уголовные дела есть? Сколько в "Космосе" потасовок было, кто-нибудь был наказан? Почему данные заведения не закрывают? Куда не глянь, там изъято, там задержаны..спустя энное кол-во времени все идет по кругу..Пора бы уже за дело взяться..а не наводить шухер и шмон по пустякам.. Смешно же)
Ответить
Дмитрий
"Изъята алкогольная продукция" и... Так и просится "выпита". Смех да и только от таких проверок.
А по мне "кафе-бар" это все-таки бар, где бар должен быть. Извините за каламбурчик.
Ответить
Lex Lex
Продуктовый магазин торгует пивом
Он и называется среди спивающихся "у Бори"

Ответить
алекс 248 алекс 248
заметьте,вы сами его так назвали
Ответить
Светлана Василькова
То есть Вы утверждаете, пусть все останется как есть — беззаконие и хаос!
Ответить
waveliner.livejournal.com
Вообще кому какое дело? Мне вот хочется после работы пиваса попить и вот из-за всяких нытиков и стукачей принимают дебильные законы. Как будто в стране других проблем нет.

И больше похоже на маляву конкурентов, которые сами не торгуют и на других стучат, чтобы выручку обломать
Ответить
Светлана Василькова
Мальчики, ну вообще супер, конечно, что прокуратура отреагировала. Это крайне редко в России. Спасибо, что прокуратура, а не дружинники-студенты, которые пиарятся, а толку никакого.
Ответить
Костя Каспер
Ага! И сразу все дружно накинулись на прокуроршу.
Я не исключаю такой возможности, что Боря был предупреждён о визите.
И ещё как вариант Боря подозрительным лицам алкоголь не отпускает и продаёт только знакомым.
Ну и наконец не так много у нас в городе полицейских, можно всех в лицо знать. надо быть полным идиотом, чтобы ночью продать алкоголь полицейскому.
Ответить
waveliner.livejournal.com
Полицейские тоже люди. Днем он таинственный герой в плаще и маске, а вечером обычный семьянин, который хочет отдохнуть от идиотов, которые его окружают
Ответить
Виктор Гюго Виктор Гюго
Если надо написаить ересь, то лучше госпожи Сизовой это ни кто не сделает.
Специализация у нее такая.
Ответить
Mannequin Mannequin
Ответить
Lex Lex
Рабочий день прокуратуры с 9 до 18
Торговать пивом можно с 11 до 21
Пока третья прокуратура пришла на работу, раскачалась, пришла проверять Пиво — пиво есть!, продавать ?, продавать можно!
= профит )))

А вообще закон — тупой.
Запретный плод — сладок.
на сухих законах, такие как Боря и поднимаются....
Ответить
1 2
Написать комментарий...
Опубликовано: 10.04.2013 18:11
Просмотров: 8043
Автор:  Юрий Источник: krasnoznamensk.com