Тепло в квартиры горожан подадут 25 сентября


Но эта новость жителей ул. Связистов не касается из-за долгов ОАО "Славянка"

Теплосервис

В связи с ожидаемым понижением температуры наружного воздуха, Руководителем администрации Михаилом Сапуновым принято решение о подаче тепла в муниципальный жилищный фонд с 9 часов утра 25 сентября 2013 года. Руководителям муниципальных унитарных предприятий "Жилищное хозяйство" и ТХ "Теплосервис" даны соответствующие указания.

Ранее, отопительный сезон был начат в учреждениях здравоохранения и образования Краснознаменска.



Комментарии 36

1 2
Ande Ande
Снег шел 2 дня и они все таки решились и дали тепло на связистах!.. вчера после 21ч. в батареях забулькало...
Ответить
елена б
Краснознаменная 21 тоже холодные .
Ответить
tatyana tatyana
ТСЖ — хорошо, но, к сожалению Строителей 5,7,9-не собственники общаги, если кто-то сверху не поможет, ничего не измениться, вот например вчера в 12 часов отключили электроэнергию Строителей 7, включили сегодня примерно 3 часа назад. Мы провели больше суток-без электричества, спасибо нашим соседям на Строителей 5, пустили к розеткам чайники скипятить! Дома-холод собачий, отопления нет, а нам говорят не пользуйтесь обогревателями...
Ответить
Наталья Новикова Наталья Новикова
МОРОЗ!!!!
Ответить
FiTLeSS FiTLeSS
Что то нету тепла :(
Ответить
Олег Олег
Какого х е р а! Грёбаная славянка! Я ЗА ТСЖ !!!
Ответить
*
всем уже дали , стравите батареи
Ответить
ленивокот
не всем
Ответить
Виталий Вышкварцев Виталий Вышкварцев
Победы 4 также — батареи "молчат".
Ответить
mitrofun mitrofun
автору новости — лучи поноса. Где тепло лживый журналюга?
Ответить
Елена Елена
Где обещанное отопление? Победа 9 — батареи леденющие, в комнате 21 градус по Цельсию. Холодно же-ж.
Ответить
*
норма 18
Ответить
Алексей Верхогляд Алексей Верхогляд
Уважаемые граждане, пострадавшие от деятельности (точнее бездеятельности) ОАО "Славянка"! Уверен, что все, в том числе и я, мечтаем сменить УК. Будьте умнее — давайте создадим ТСЖ!
Если взять наше "Жилищное хозяйство" — оно захлебывается в 98, а то и больше жилых зданий! Работают не на много лучше той же "Славянки". Деньги на текущий ремонт постоянно куда-то исчезают, внутридомовая территория убирается плохо, подъезды убираются плохо, люди жалуются ПОСТОЯННО!
Теперь возьмем тот же ТСЖ "Кедр" — чистенько, красиво, оградились от всех забором, есть детская площадка, даже за домом в настольный теннис можно играть! Постоянно все подкрашивают, ремонтируют.. Потому, что деньги люди платят не в дыру!
Я за ТСЖ! Давайте сделаем всё по человечески сами! Хватит на кого-то надеяться! Не будьте наивными! Кому нужны ваши проблемы? Таким нужны только ваши деньги!
Так же создадим свой сайт, где каждый сможет посмотреть — где, что куда, когда расходуется! Куда идет именно Ваш рубль! Что сложного? Так что быстрее приватизируйте уже свои квартиры! И "гоу" в ТСЖ!
Ответить
andrew666 andrew666
Совершенно так! И у МУП ЖХ и Теплосервиса проблем не меньше, чем у Славянки, но это муниципальные фирмы и указания Сити — менеджера обязательны для них к исполнению! А всякого разного рода Славянки, Кедры...это администрации неинтересно...их интерес, наоборот "нагадить" этим компаниям, чтобы люди убедились в их несостоятельности. А собственники действительно нужны!!! Таков нынче закон!!! Спасение утопающих-дело рук самих утопающих, а Власти в этих случаях, готовы помогать только "словом", а не делом! Мы пытаемся бороться, создали сайт http://nasvyazistov.com/, написали про него Губернатору, Главе, Прокурору, в Спецпрокуратуру, ГАТН...короче попросили реагировать на информацию опубликованную там. По чуть-чуть так сказать)))
Ответить
386dx 386dx
Нда.. Жаль что энергии возмущения всех крикунов хватает только на писульки на форуме..
Ответить
Наталья Новикова Наталья Новикова
Мало собственников проживают на Связистах, так бы уже всем скопом собрались и делали бы дело...но увы...., без собственников никак...
Ответить
386dx 386dx
Ответить
Igor Igor
А в каких именно домах на Связистах мало собственников проживает?
Вы сведения на сайте Росреестра смотрели?
В доме 10, например, уже давно более 50-% собственники — физ.лица. И что?
Ответить
Angry Birds
+100500. Даже элементарные действия не хотят сделать. Например перестать полностью платить Славянке, провести забастовку (митинг). Только не надо рассказывать что военным это делать нельзя. Если нельзя, то нечего душу изливать в комментариях. Больше позитива. Бог не дает человеку испытаний больше его сил.
Ответить
Наталья Новикова Наталья Новикова
Какого чёрта мы тогда вообще деньги платим этим Проворовавшимся Личностям????
Ответить
iccida iccida
Гагарина 19 — батареи холодные ((((
Ответить
ленивокот
чтобы во всём городе тепло стало- это нужно 2-3 суток
сразу всем тепло дать нельзя, бомбанёт
поэтому включают по домам
у сантехников сейчас праздник, наверное. особенно в домах, где стоят старые радиаторы время зарабатывать прибавку к пенсии
ещё учтите, что может быть холодно из-за того, что соседи по стояку банально не стравили воздух из радиаторов краном маевского
Ответить
НаталияС
Победы 6 — уже в 10:20 в батареях забулькало! Пошло тепло-то! )
Ответить
Ande Ande
На ул. Связистов дети тоже живут, и мерзнут!!! А каково грудничкам?!! Полное безобразие!!! Славянка достала!
Ответить
andrew666 andrew666
Связистов — это не ЗАТО Краснознаменск?! Может г-н Сапунов М.В. даст команду, чтобы и там включили отопление! А то проведем референдум)) отделимся от города)) выберем своего сити-менеджера, главу))) Долги...долги...10 миллионов больше, 10 миллионов меньше...пусть "Теплосервис" в судебном порядке отсуживает, а то все на плечи людей перекладывают! Во блин, цари!!! Этим дам отопление, этим не дам!!!
Ответить
Ande Ande
Вот вот!!!
Ответить
tatyana tatyana
Сочувствую товарищам по несчастью, в общагах на Строителей-в каждой комнате дети, во многих по двое, мужья служат Родине, дети и жены Военнослужащих-никому не нужны....Противно...
Ответить
Мимокрокодил
Сердюкову с его подкладкой-Васильевой спасибо скажите
Ответить
andron andron
Ответить
tatyana tatyana
Хорошо всем у кого тепло будет, а у на например на Строителей 7, кто-то от жары умирает, а кто-то замерзает, угловой стояк наверное никогда не починят.... Славянкке на все плевать....Весь дом в черной плесени,а ремонт наверное никогда не сделают и это при том, что почти каждая комната оплачивает комунальные платежи примерно 5000 в месяц.
Ответить
Мимокрокодил
Победы24 тож без тепла будет?
Ответить
ленивокот
IGOR не позволит
Ответить
Мимокрокодил
Пока холодно)
Ответить
Evgen Evgen
*Славянка* Пида№асы!
Ответить
1 2
Написать комментарий...
Опубликовано: 24.09.2013 12:46
Просмотров: 5601
Автор:  Вести Краснознаменска Источник: Пресс-служба администрации