Шоколад ручной работы


Шоколад розовый.
Состав: шоколад Barry Callebaut бельгийский, клубника, кокосовая стружка, зефир(маршмэллоу), пита хая измельчённая (натуральный краситель)

Шоколад коричневый молочный
Состав: шоколад Barry Callebaut бельгийский, клубника сублимированная (высушенная особым способом, сохранены все витамины) кокос (кокосовые чипсы)

Шоколад зелёный
Состав: шоколад Barry Callebaut бельгийский, японский чай (матча), кусочки клубники сублимированные, малина сублимированная, кедровые орешки, мята.

Вес:110-120 г.

Состояние: Новое
Цена:
380
Автор: Лыжник
Тел.:

+7 (916) 290-91-30

E-mail: eitcx@yandex.ru
Фото:
Просмотров: всего 514
Размещено: 22.12.2020 14:40
Изменено: 22.12.2020 14:40
Пожаловаться на объявление