ЛДПР помогла жителям ул. Связистов


Многие помнят зимнюю проблему сквозного проезда автомобилей между домами 10/2 и 12/2 по ул. Связистов в Краснознаменске и прямиком по детской площадке. Некоторые жители в течение нескольких дней выходили и выставляли живой щит, дабы не дать автолюбителям гонять по детской площадке: 
Пока вы пишете на форумы



Мы подготовили специальное видео, для компетентных органов и должностных лиц:



Довели письменные материалы до Руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе В.В. Жириновского, который принял все необходимые меры 

Военная Прокуратура РВСН приняла меры прокурорского реагирования и помимо всего прочего выявила ряд других нарушений, допущенных ОАО «Славянка». В итоге ОАО «Славянка» привлечена к административной ответственности. ЛДПР в очередной раз на деле доказывает, что мы работаем на результат, а не на болтовню.

В свою очредь Военная Прокуратура РВСН провела мероприятия прокурорского реагирования и помимо всего прочего выявила ряд других нарушений, допущенных ОАО «Славянка». 
В итоге ОАО «Славянка» привлечена к административной ответственности, а проблема устранена.

Сюжет: На Связистов всего новостей в сюжете 87



загрузка карты...

Комментарии 10

nalivin nalivin
ИМХО проблема устранена частично, со стороны 13 ДС блоки остались, и стали причиной ночной парковки большегрузов т.е. пиар акция импотентна
Ответить
Виталий Вышкварцев Виталий Вышкварцев
Nalivin, во-первых, работа проведена по конкретным обращениям граждан — жителей ул. Связистов (заметьте, снег сошел, а проблему никто не забыл, виновные установлены и привлечены к ответственности), а во-вторых, хотел бы спросить, что Вы лично сделали "неимпотентного", чтобы помочь гражданам по данному вопросу? Приведите конкретные факты.
Ответить
nalivin nalivin
У меня нет такого громкого имени как ЛДПР , а стало быть пиар акции не к чему.
"Цель ЛДПР — восстановление статуса России как Великой Державы. Мы работаем ради тех граждан России, кому дорога судьба нашего великого, с тысячелетней историей государства, кому дорого настоящее и будущее страны, для того чтобы создать достойные условия жизни для всех." а в сущности работа по обращениям.
Ответить
Виталий Вышкварцев Виталий Вышкварцев
Nalivin. согласно Устава ЛДПР , цель партии — это формирование правового государства. А что такое правовое государство — это государство, в котором соблюдаются и защищаются права и свободы человека и гражданина. Так вот в Краснознаменске, как и в любом другом городе полно проблем, касающихся нарушения прав жителей. Великая Держава формируется снизу, с мест, а не сверху. если плохо на местах — плохо и в центре. Поэтому задача партии — это помогать любому обратившемуся к ней, что мы и делаем. Посмотрите на другие партии в городе, Вы о них знаете ли, можете ли назвать что они сделали полезного для города?
Ответить
nalivin nalivin
Другие партии уберут еще 4 бетонных блока с дороги. Масштабы однако.
Ответить
Виталий Вышкварцев Виталий Вышкварцев
Да если бы они хоть это элементарное сделали, люди бы им спасибо сказали.
Ответить
Игорь Игорь
Если Владимир Вольфович решает наши вопросы, то зачем нам наши местные депутаты?
Ответить
Longway Longway
Как зачем? Вы же сами привели к примеру документы. Что бы их супруги зарабатывали по 5 000 000 рублей в год (это только официально). Не всем же быть на уровне между бедностью и нищетой.
Ответить
Igor Igor
Будьте внимательней — енто иной Игорь (клон Igor_я)
Ответить
Игорь Игорь
Думаю реплика не по адресу.
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 01.05.2014 22:51
Просмотров: 5559
Автор:  Виталий Вышкварцев Краснознаменское городское отделение ЛДПР