В Краснознаменске будет образована дружина по охране общественного порядка

В Краснознаменске будет образована дружина по охране общественного порядка


Напоминаем уважаемым краснознаменцам, что 01 мая 2011 по случаю праздника Весны и труда Краснознаменское отделение ЛДПР организовало праздничный митинг.

По результатам обсуждения социальных вопросов, включая проблемы безопасности города, была принята резолюция, в пункте 6 которой было отмечено следующее:
«6. Обратить внимание на организацию мероприятий по обеспечению безопасности граждан в вечернее и ночное время на территории городского округа Краснознаменск Московской области.
Инициировать создание дружины общественной безопасности по согласованию с компетентными органами и лицами органов местного самоуправления.» (полный текст резолюции представлен).


Копия данной резолюции была разослана в Администрацию и Совет депутатов городского округа Краснознаменск, а также Заместителю Председателя Государственной Думы ФС РФ В.В. Жириновскому.

И вот, спустя почти 5 месяцев рассмотрения наших предложений, на официальном сайте органов местного самоуправления Краснознаменска, представлен проект Положения «О добровольной народной дружине по охране общественного порядка на территории городского округа Краснознаменск Московской области». Ознакомиться с проектом указанного положения можно по следующему адресу:
www.krasnoznamensk.com
Безопасность города и его жителей должна занимать одну из ключевых задач органов местного самоуправления и органов внутренних дел.
При этом население призвано активно содействовать указанным субъектам, принимать посильное участие в формировании правовой культуры граждан и охране их прав, свобод и законных интересов.


Положение о добровольной народной дружине по охране общественного порядка на территории городского округа краснознаменск московской области

Сюжет: Дружина всего новостей в сюжете 15


Комментарии 5

Гость
Пусть будет — это все же лучше, чем обзорные объезды сотрудников ОВД по главным улицам города, а что творится во дворах — остается только догадываться. Городу будет спокойнее, тем более согласно Положению рейды могут проводиться при участии сотрудника полиции. Внимательно почитайте Положение и все станет ясно.
Инициатива хорошая.
Ответить
лололошкин
чтобы ловить гастеров, нужны полономочия задерживать человека
насколько мне известно, у дружинников даже полномочий проверять документы нет
чисто компания друзей, которые вышли погулять с повязками
Ответить
Гость
чтоб ловить гастеров и на родину Н А Х
Ответить
лололошкин
ещё нужен зелёный патруль, чтобы ловить тех, кто по газонам ходит
Ответить
гость
а писталеты и кастеты дадут ? шоб чОрных можно было по пацанске обувать.
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 27.09.2011 21:07
Просмотров: 6847
Автор:  Источник: КГО ЛДПР