Вкусный, качественный, наш!

Вкусный, качественный, наш!


12 сентября в Краснознаменске состоялось торжественное открытие хлебозавода «Традиции и Качество». В церемонии открытия приняли участие: Глава Краснознаменска Андрей Ильин, президент компании ООО «НИСКОМ» Вадим Шушанянц, генеральный директор ООО «НИСКОМ» Андрей Родионов, генеральный директор хлебозавода «Традиции и Качество» Константин Янко и руководители городских муниципальных унитарных предприятий. 



Хлебозавод «Традиции и Качество» создал более 200 рабочих мест для жителей Краснознаменска и ближайших населенных пунктов. Хлебозавод будет являться крупным городским налогоплательщиком. На заводе установлено самое современное и высококачественное оборудование, позволяющее соблюдать все действующие нормы в хлебопекарном деле и выпускать высококачественную продукцию. Производственная мощность завода до 40 тонн готовой продукции в сутки, что позволяет обеспечить свежими и очень вкусными хлебобулочными изделиями не только Краснознаменск, но и ближайшие города и районы.



Хлебозавод «Традиции и Качество» будет выпускать более 100 наименований хлеба и выпечки. Технологи хлебозавода создают новые и совершенствуют популярные рецептуры хлеба и хлебо-булочных изделий. В ассортименте хлебозавода «Традиции и Качество» знакомый всем батон «Нарезной» и хлеб «Дарницкий», а также широкий выбор фирменной продукции по специально разработанным рецептурам: хлеб «Краснознаменский», хлеб «Деликатесный», багет «Оригинальный», багет «Чесночный с зеленью», чиабатта овощная, а также линейка продукции здорового питания: хлеб с отрубями «Богатырский», «Чемпион-Лидер» и «Фитнес». Завод также планирует выпускать различную выпечку и сдобу: всеми любимую слойку «Свердловскую», булочку повышенной калорийности, ватрушки с творогом, круассаны (классический, с вареной сгущенкой, с карамелью и шоколадно-ореховой начинкой), маффины, пирожки с начинками и многое другое. В планах хлебозавода радовать своих покупателей фирменными новинками хлеба и выпечки каждый месяц. В ближайшее время планируется запуск производства разного вида печенья.



Для приготовления продукции используют только сырье высокого качества, натуральный творог и свежезамороженные фрукты. Сырье проходит несколько степеней проверки, также контролируется весь процесс приготовления хлеба и хлебо-булочных изделий и производится регулярный ежедневный контроль качества всей готовой продукции в собственной лаборатории, что позволяет выпускать вкусную и высококачественную продукцию на рынок.
Большая часть продукции хлебозавода «Традиции и Качество» будет выпускаться в фирменной упаковке. Современная, стильная качественная упаковка по стандартам индустрии позволит сохранить свежесть хлебобулочных изделий. Неупакованный горячий хлеб и выпечка будут доставляться в фирменную торговую точку хлебозавода в ТРЦ «Звездный» в г.Краснознаменск и будут продаваться в фирменных бумажных пакетах.

В планах руководства продажи в Одинцовском, Наро-фоминском, Истринском, Ново-Московском районах.



В связи с открытием хлебозавода на постоянную работу требуются сотрудники: 
- пекари; 
- кондитеры; 
- тестоводы; 
- формовщики; 
- мастера смены; 
- операторы упаковочных машин; 
- кладовщики; 
- уборщиц; 
- уборщики прилегающей территории; 
- подсобные рабочие на производство


Оформление в соответствии с Трудовым законодательством РФ
Белая заработная плата.
По трудоустройству просьба обращаться: +7(495) 150-37-25 Елена Комарова.
komarova@tk-bread.ru

Дополнительные фото
Компания:
НИСКОМ


загрузка карты...
Опубликовано: 15.09.2016 13:11
Просмотров: 9229

Комментарии 8

Zorrox
лучше печь дома-в хлебопечке, из нормальной муки...закваски...
Ответить
Денис Токмаков Денис Токмаков
А мне понравился белый хлеб — не большая буханка из муки высшего сорта. Такой вкусный давно не ел. Остальное ничего особенного!
Ответить
Влад Влад
Качество — так себе, ничем не лучше и не хуже остального хлеба. Цены завышены, по крайней мере в "Звездном", видать аренда кусочка центрального прохода заоблачная.
Ответить
а с
цена -не "айс" , качество: их зачерствевшего белого хлеба жена попробывала сделать сухарики -хлеб "расплылся " в однородную массу-похоже очень много разрыхлителей и т.п.- зато "наш".
Для себя решил продолжать есть хлеб 22 комбината(эль не реклама!)
Ответить
Longway Longway
Точно! Эль не реклама, эль это пиво.)))
Ответить
Татьяна Татьяна
Соглашусь, качество на уровне "докахлеб" (кто помнит, поймет), водянистый, несоленый, без яичный хлеб...
Ответить
Lexxx Lexxx
Дегустаторы нужны?
Ответить
kpuZuc
дегустатором надо на водочный устраиваться
на хлебном только вес наберёшь ))
Ответить
Написать комментарий...
Похожие новости