"KINDER-КЛУБ". Интервью с Ириной Кокориной


В воскресенье 3 марта в детском центре «KINDER–КЛУБ» состоялся Бал Принцесс. Мы решили взять интервью у Ирины Кокориной, создательницы агенства детских праздников «KINDER ПРАЗДНИК», и поговорить Клубе и планах его развития.


– Добрый день, Ирина! Расскажите, пожалуйста, как пришла идея организовать «KINDER–КЛУБ»?

– Я же больше 30 лет занимаюсь организацией праздников. Помимо детских мероприятий наша команда участвует и в народных гуляниях: День города, Масленица, День молодежи. Что касается именно детских праздников, то в городе не хватает их качественной организации. Этим мы и занимаемся. Также, всегда была мечта сделать территорию для детских игр и пространство для детского творчества.


 

– Хотелось бы поподробнее узнать о вашем Клубе. Чем здесь можно заняться?

– Клуб включает в себя две зоны. Первая – для малышей: игровая, горки, лабиринты. Вторая зона для детей постарше. Здесь установлены проектор, игровые приставки, настольные игры (баскетбол, хоккей). Дети всех возрастов могут приходить в наш Клуб и находить занятия по желанию, не отвлекая друг друга.


 

– Как давно вы открылись? Устраивали ли какое–то особенное мероприятие в честь открытия клуба?

– Открытие Клуба состоялось 1 декабря 2018. Конечно, устраивали. У нас все, как у взрослых! Перерезали ленточку, приглашали гостей, угощали вкусным тортом и, конечно же, дарили детям праздник. А еще устроили представление на первом этаже «ТЦ Звездный».

– Здорово! А что у вас происходит на территории клуба? Занятия, мастер классы?

– В нашем клубе появилась группа «Непоседы». Здесь ребята занимаются с педагогами из детских садов. Все занятия тематические, например, недавняя тема – «Веселое путешествие». Как правило, занятия проходят один раз в неделю и созданы для развития самых маленьких жителей нашего города.


 

– Бал Принцесс получился прекрасным и нежным: ленточки, цветы. Как будто сама весна пришла на праздник. Почему именно Академия Принцесс? Как Вы пришли к такой идее?

– На самом деле, мне очень хотелось, чтобы девочки научились быть настоящими леди, начали помогать своим мамам. А кто, как не принцессы, смогут показать пример для наших девчонок? Мы очень долго готовились и организовывали, привлекали спонсоров. Участницы учились у настоящих принцесс нашего города: ходили с книгой на голове, чтобы держать спину ровно, побывали в салоне красоты и учились делать массаж рук, запоминали рецепты разных блюд и многое другое. На балу девочки продемонстрировали, чему они научились в Академии, и каждая подготовила выпускной номер: наши девочки и танцевали, и пели, и читали стихи. Теперь они точно могут называть себя принцессами!   


– Есть ли у Вас какие–то идеи мероприятий в Клубе? Например, как Академия Принцесс, но для мальчиков?

– Конечно, есть! В скором времени мы собираемся делать что–то подобное и для мальчиков, тему пока выбираем, а наша команда всегда наготове!


– Планируете ли летние мероприятия за пределами Клуба?

– Мы планируем мероприятия на улице, особенно приуроченные к городским праздникам. Также, думаем над открытием летнего «Киндер Лагеря».



 

– Ирина, а что будет включать в себя «Киндер Лагерь»?

– Это дневной лагерь для детей от 6–7 лет. Всё, как в обычном лагере: палатки, пилотки, галстуки, игры. Будет очень круто, весело и интересно!


– Есть ли возможность у посетителей арендовать помещение на какой–либо праздник, например, день рождения?

– Конечно. В Киндер Клубе мы проводим много праздников и не только дни рождения, но и спектакли, дискотеки, творческие вечера, представления, спектакли, шоу, пижамные вечеринки. Аренда всегда доступна.


 

– А какие еще услуги предоставляете в рамках вашего клуба?

– Планируем открыть группу кратковременного прибывания. В будние дни родители смогут оставлять детей у нас в Клубе с 10 до 13 часов. Почти, как детский сад, но гораздо интереснее! Анонс будет скоро.


 

– Есть ли афиша мероприятий и где её посмотреть?

Афиша – группа ВК, страница в Instagram и в группе «Краснознаменск НАШ город!».


– Ирина, большое спасибо Вам за интервью. Процветания Вам и Вашему Клубу. Надеемся видеть вашу команду на городских мероприятиях еще чаще!

– И Вам большое спасибо!




Сюжет: Интервью / Podcasts всего новостей в сюжете 19



загрузка карты...
ЕленаЕлена5 марта 2019 в 00:30
Замечательная игровая комната, были там не один раз уже с детьми. Ответственные и доброжелательные сотрудники, очень приятные цены (не дёшево, но и не дорого — средний уровень цен). Будет чем заняться и малышам и школьникам. С удовольствием придём туда ещё. Один минус: рядом нет туалета. До него надо пройти через длинный коридор 3-его этажа и не забыть взять ключ от него в Клубе на ресепшене или придётся спуститься на 2-ой этаж (у Бургер-кинга). Было бы здорово для детей поставить биотуалет с ароматизацией (горшок для 5-6 летних несколько неактуально). Спасибо.
ответная реплика

Опубликовано: 04 марта 12:26
Просмотров: 1639