"Катюша" разрисована вандалами и ничего не делается для исправления ситуации.


На водительской двери "Катюши" "на пушках" давно зияет бранное слово. Вообще, это означает провал как минимум по двум направлениям. Во-первых, структуры отвечающие за состояние памятников не справляются со своими функциями. Памятник разрисован вандалами и ничего не делается для исправления ситуации. Во-вторых, это провал в нравственно-мировоззренческой области за формирование взглядов в которой у нас отвечает образование. Мне что-то подсказывает, что взрослый человек вряд ли способен на такие поступки и скорее всего памятник был осквернен "юными дарованиями". Пока учителя заняты борьбой за возможность фотографироваться в купальниках, среди нас ходят уродцы, для которых абсолютно нормально осквернить памятник Великой Отечественной Войне. Когда я учился в школе, такого не было, по крайней мере в Краснознаменске. 
Бытует мнение, что самые лучшие кадры нынче сосредоточены в бизнесе, а в муниципалитетах работают самые некомпетентные, ленивые, безответственные и безвольные сотрудники. Администрация КраснознаменскаВиктория Александровна, докажите что это не так. Приведите памятник в надлежащий вид. До празднования Дня Победы осталось чуть более месяца.

 


ВадимВадим31 марта 2019 в 22:03
Администрация, учителя, купальники и прочая и прочая... Считаю, что родители таких организмов тоже должны принимать участие в воспитании своих чад, немножко отвлекаться от зарабатывания денег и просиживания в кабаках и интернетиках, а не перекладывать абсолютно все на учителей, администрацию, чиновников и других всеразличных товарищей. А устранять это безобразие нужно немедленно, согласен.
ответная реплика
kpu3uckpu3ucВадим1 апреля 2019 в 10:59
вы не поверите, но есть люди, которые просто дебилы
их нельзя перевоспитать, или как-то повлиять на них
организм у них такой, боженька их такими создал
даже если их как-то изолировать, они всё равно будут присутствовать в популяции в виде некоторого процента
это биология
вандализму можно противопоставить только быстрое устранение последствий. ну, камеры ещё поставить
ответная реплика
ВадимВадимkpu3uc1 апреля 2019 в 17:37
категорически согласен))
ответная реплика
slavkaslavka1 апреля 2019 в 10:52
Что вы все хотите от учителей? У нас в стране образование — это государственная услуга. Услуга! И это не предполагает воспитание какой-либо нравственности. Только образовательная услуга и ничего более.
ответная реплика
kpu3uckpu3ucslavka1 апреля 2019 в 12:34
спасибо, что хотя бы такое образование пока ещё есть
мы, конечно, неспешно катимся в сторону латиноамериканских стран, типа Колумбии, Перу или Никарагуа, но гарантированный уровень бесплатного (условно) образования хоть как-то замедляет этот процесс
ответная реплика
kpu3uckpu3uc1 апреля 2019 в 10:55
такие вещи должны устраняться оперативно
иначе начинает работать эффект разбитых окон https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8B%D1%85_%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD
ответная реплика
noisenoise1 апреля 2019 в 11:57
Текущее образование не предполагает воспитания детей. Этим, по-мнению, государства, должны заниматься родители. А родители, в свою очередь, вместо воспитания, занимаются выискиванием в инстаграмме фотографий учителей в купальниках, которые, по их мнению, "развращают" их детей.
ответная реплика

Опубликовано: 31 марта 19:51
Просмотров: 951