Пиар от Водоканала не соответсвует реальности


Водоканал расторг договора с УК «Дом Сервис» и УК «Земельная» и просит передавать показания в МосОблЕИРЦ.

На самом же деле ситуация следующая:
МосОблЕИРЦ по телефону показания не принимает, потому что от Водоканала ещё нет распоряжений, а указанный телефон Водоканала - это абонентский отдел, в котором не принимают показания счетчиков, потому что не знают, как и где все фиксировать.
В офисе МосОблЕИРЦ (ул.Парковая) показания приняли, но с условием того, что они не знают, где записывать, и вряд ли показания пойдут на следующий месяц. И пока вся эта неразбериха не закончится, показания будут считать по среднему тарифу...

Хотя Водоканал развесил объявления на подъездах (довольно агрессивные) о том, что если вы не передадите показания вовремя, то насчитаем вам по среднему расходу, что гораздо дороже счетчиков.

А куда их в итоге передавать?

Водоканал разрекламировал все это по местному телевидению, но на самом деле, толком ничего не работает. Получается такая ситуация, что людям, например, с ул.Строителей придётся ходить до ул.Парковой и ещё не факт, что показания посчитают правильно или, вообще, их зафиксируют. 

Бардак!




Сюжет: Беспредел всего новостей в сюжете 28


kpu3uckpu3uc18 мая 2019 в 15:52
кто знает, чем так воняет в городе? в районе пушек, победы
как будто тухлятиной какой-то
это так цветёт что-то?
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
1013101318 мая 2019 в 22:47
Действительно, бардак. Жители Строителей стали заложниками дебильных решений. Подобная ситуация и с мусорками и с обязанностями учителей и работников администрации по уборке городских и негородских территорий, назначения директоров в школах, очередей на автобус, липовых рабочих мест на промзоне и пр. Да и сами кулуарные выборы главы города вызывают подозрения. Городская власть стремительно теряет авторитет, и это плохой признак
ответная реплика

Опубликовано: 18 апреля 12:32
Просмотров: 287