Кому и зачем это было нужно?


После публикации в соц. сетях о безобразиях, творящихся в гимназии № 1 города Краснознаменска, результатом которых явился уход учителей из школы, нас, родителей 9-11 классов, собрали в актовом зале и вдохновенно врали о том, что у них всё хорошо, учителей нашли, и попутно обгаживали учителей, ушедших из гимназии.

Родителей, которые пытались добиться конкретики, грубо затыкали. Потом сказали: "У нас все." и удалились. В результате, вопрос с математикой в выпускных классах не решён, ходят по очереди свободные учителя, а в средние классы даже старшеклассники. По нашим данным, летом собираются уходить ещё 10-12 учителей! И это за 2,5 месяца деятельности "незваного гостя" Грищенко В.Н.

Что дальше? Какие ещё аргументы нужны? Старались писать помягче, не описывали выражения директора гимназии № 1 в адрес учителей и родителей.
ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО?



Сюжет: Беспредел всего новостей в сюжете 29

Компания: Гимназия №1


kpu3uckpu3uc6 мая 2019 в 17:11
скандалы, интриги, расследования!
ответная реплика
Ирина ВиноградоваИрина Виноградова9 мая 2019 в 16:51
Главное при этом не строить новую школу и обязать всех записывать первоклашек строго по прописке, нарушая при этом закон о праве выбора образовательного учреждения для своего ребёнка! Браво, чинуши! Так держать!
ответная реплика

Опубликовано: 06 мая 14:06
Просмотров: 1165