Об изменениях в порядке расчетов за жилищно-коммунальные услуги


С января 2019 года плата за отопление жителям Краснознаменска начисляется круглогодично - сумма за потребленную услугу делится равными долями на 12 месяцев.

До января 2019 года в Краснознаменске плата за отопление в домах рассчитывалась только в отопительный период, согласно показаниям счетчиков.
Теперь плата за отопление рассчитывается по следующей формуле: среднемесячное потребление за 2018 год умножается на площадь квартиры и на тариф. 
Для корректного формирования начислений жителям рекомендуется своевременно и в полном объеме оплачивать жилищно-коммунальные услуги

Если в доме установлен общедомовой прибор учета, сотрудники управляющей компании будут в конце календарного года снимать показания счетчиков и рассчитывать объем по фактическому потреблению. 

С апреля 2019 года в Краснознаменске изменился порядок начисления пени.
Пени будут начисляться нарастающим итогом: сумма ежемесячных начисленных пени будет увеличиваться вплоть до погашения задолженности.
Размер пени зависит от того, сколько времени не производилась оплата. 



kpu3uckpu3uc6 июня 2019 в 21:50
а по какому принципу в мособлеирц рассчитывается расход воды, кто знает?
я передавал показания в личном кабинете мособлеирц 15 мая. цифра была одна
в квитанции я вижу, что "дата передачи предыдущих показаний" 27 мая! и цифра совсем другая, больше той, которую передавал я
ответная реплика
Виталий СафоновВиталий Сафонов7 июня 2019 в 09:29
где (или у кого) узнать среднемесячное потребление за 2018...2019 год и точный тариф?????
ответная реплика

Опубликовано: 06 июня 12:40
Просмотров: 1077
Источник: Администрация Краснознаменска