«Созвездие настроения» - такое символичное название придумали для краснознаменского парка.

«Созвездие настроения» - такое символичное название придумали для краснознаменского парка.



17 июня на «новом» озере состоялась встреча Главы Краснознаменска Виктория Коваленко совместно с представителями «Агентства территориального планирования» и жителей города по поводу обсуждения вопросов развития городского парка.
Более 120 горожан, приняли активное участие в рассмотрении новой концепции.
«Созвездие настроения» - такое символичное название придумали сотрудники Агентства для краснознаменского парка.

Обсуждались вопросы создания в парке детских аттракционов, новой сцены, танцплощадки, веревочного парка, зоны выгула собак, а также многие другие направления развития.



   

Компания: Администрация


Комментарии 5

Виталий Сафонов
Писок хотя бы поменяли, а то весь так сказать берег, с якобы золотистым поиском, как болоболят в видеорепортаже, с камнями, и с проросщей травой... Через какие очки, нужно смотреть, что бы возле озера увидеть золотистый песок????
Ответить
Сергей Беликов
Мероприятие собрало более 120 неравнодушных горожан, принявших активное участие в рассмотрении новой концепции. «Созвездие настроения»
На фотографиях, 98 % присутствуют сотрудники администрации, ДШИ, ДЮСШ, Лицей 1, СОШ №4 и другие пришедшие по квоте. Пиар акция!

17 июня 2019 г. Глава городского округа Краснознаменск Коваленко В.А. провела обсуждение развития городского парка. Директор и педагоги МБОУ Лицей №1 им. Г.С.Титова приняли активное участие в обсуждениях.

Светлана Головачева сейчас здесь: Городской Парк, г. Краснознаменск.
17 июня в 17:47 ·

Педагогический коллектив четвертой школы принял активное участие в обсуждении развития Городского парка #краснознаменск #школажукова4 #школажукова @ Городской Парк, г. Краснознаменск
Продолжать дальше нет смысла.
Ответить
slavka
Зато снова всё звёздное...
Ответить
LEGO Обзоры с Peaplzz LEGO Обзоры с Peaplzz
Выходит, что велотрек снесут, а вместо его построят еще одну детскую площадку. Скейт-парк и (еще одну) детскую площадку вообще на окраину леса засунут. Очередной пирс на озере. Непонятно зачем нужная танц-площадка (посреди леса). Какая-то поляна сказок (опять лес). СУПЕР, администрация, ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЛАН
Ответить
Иннокентий Ездунов Иннокентий Ездунов
Не мешай бюджет осваивать!
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 18 июня 19:21
Просмотров: 862
Источник: Администрация Краснознаменска