Одинцово.Инфо «набросило на вентилятор» на тему школ в Краснознаменске

Одинцово.Инфо «набросило на вентилятор» на тему школ в Краснознаменске


Основные тезисы статьи:

«Школы переполнены от 126% до 338% по нормативам»
«Строится новая школа будет 10 лет»
«7 лет лжи»  –  все главы врут.

Известное дело, все главы Краснознаменска против новой школы, всячески препятствуют стройке, регулярно выгоняют архитекторов, отодвигая ногой чемоданы денег, приносимые на строительство новой школы из правительства МО.
Конечно, это проблема только Краснознаменска.
Ведь в Одинцово нет точечной застройки, дома равномерно строятся с школами, садами и инфраструктурой. Одинцово утопает в зелени и свежем воздухе, мамы с колясками гуляют по паркам, раскинувшимся через озёра и реки между современными научными центрами  –  WHAT? =)
Да, у нас есть проблема с школой и не только, мы их решим, долго, тяжело  –  решим.
Проблемы г. Одинцово решить намного сложнее, но спасибо, что обратили на нас свой взор.

P.S, коллегам по цеху:
«Комсомольский бульвар (там расположено здание Администрации города).»
в МУП СУНе что ли?
Умиляет, когда про наш город пишут статьи люди, которые путаются в улицах, впрочем, как и в остальном. 

Ссылка на статью Одинцово.Инфо вот тут.






Комментарии 1

Соколов Сергей Соколов Сергей
Информационная службаРусский городВ Генеральном плане г. Краснознаменска, утвержденном в 2015 год, в разделе 2.4 указано, что в соответствии с нормативами Московской области дефицит мест в общеобразовательных школах города составляет 1702 места (это на 2015 год. С тех пор дефицит мест школах только увеличился). В том же разделе 2.4 Генерального плана сказано, что в 2018 году в городе должна быть построена 5-я школа. Однако 31.03.2017 депутаты Совета депутатов города: Мостковой А.Ю.; Вышкварцев В.В.; Демарецкий Ю.А.; Клименьтьева Г.И.; Головачева Г.Н.; Чилингарян А.Д.; Черников А.Н.; Макашин В.В. Обухов С.М. (сейчас они опять хотят стать депутатами) своим решением №46/6 утвердили «Стратегию социально экономического развития ЗАТО Краснознаменск на 2017 – 2021 годы» (Газета «Новости Краснознаменска» спецвыпуск №2 от 06.04.2017 г. страница 19). Этот документ сделал требование Генерального плана о строительстве 5-й школы в городе необязательным (возможным лишь при условии включении строительства в Федеральную или Московскую областную государственные программы). С тех пор и до настоящего времени ни строительство 5-ой школы, ни другие объекты города в указанные госпрограммы включены не были и, соответственно денег на их строительство не поступило в город ни одного рубля. Марушкин О.Г. в то время был руководителем администрации города – он полностью поддерживал «Стратегию социально экономического развития ЗАТО Краснознаменск на 2017 – 2021 годы», сделавшую невозможным строительство в городе 5-ой школы к 2018 году и других объектов генерального плана. Сейчас он в первых рядах тех, кто опять желает стать депутатом.Строительство школы не может быть начато без решения о включении школы в одну из Госпрограмм. Аналогичная картина и по строительству других объектов, других работ, предусмотренных Генеральным планом на 2017-2021 годы. В октябре 2018 года «Председатель Комитета по вопросам образования»!!! Московской областной Думы Рожнов О.А., находясь в Краснознаменске, на вопрос корреспондента «Новости Краснознаменска» — «Планируется ли строительство новой школы Краснознаменске?»Ответил: В государственной программе Московской области «Образование Подмосковья» на 2017-2025 годы строительство школы в Краснознаменске не предусмотрено. (Газета «Новости Краснознаменск» №41 (511) от 19.10.2018г.)______________________________________________________________________________Информацию подготовил Валерий Антонов, дата выпуска 05.09.2019 г. Набрано и отпечатано в ООО «КОПИРКА», адрес ул. Бутырский Вал, дом 2.кол-во экз 51шт.
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 13.08.2019 15:21
Просмотров: 1101