Воробьев о социальных объектах и котельной Краснознаменска


Вопрос с выделением земельных участков под детский сад, школу и котельную в подмосковном Краснознаменске будет решаться, сообщил в среду губернатор Московской области Андрей Воробьев.

В среду глава региона встретился с активистами Краснознаменска. В ходе встречи Губернатора попросили организовать ясли для детей от полутора до трех лет, а так же акцентировали внимание на необходимости в строительстве котельной и школы.

«Спасибо за ваши предложения и наказы, для нас это очень большая поддержка. Наша задача - знать о проблемах и искать решения. <...> Вопрос - земля. Котельная, образовательный комплекс - детский сад и школа. Давайте начнем с того, что наведем порядок с точки зрения земли», - сказал Воробьев.

Он пояснил, что проблема с участками является традиционной для ЗАТО, так как земля в таких муниципальных образованиях принадлежит министерству обороны РФ.

«Хочу сказать большое спасибо, что вы выделили деньги на развитие парка («Подмосковье» - ред.). Также хочу поблагодарить за ваше участие в развитии Краснознаменска и назначении Виктории Александровны (Коваленко, глава Краснознаменска - ред.), у нас жизнь изменилась. Работает активно, наступательно», - сказал почетный гражданин Краснознаменска, ветеран космических войск Анатолий Западинский. 


Руководитель Автономной некоммерческой организации «Футбольный клуб «Заря» Андрей Чудаков выступил с предложением рассмотреть возможность проведения капитального ремонта футбольного поля. С 2004 года на стадионе «Заря» постоянно проводятся соревнования различного уровня, ежегодно участвуют более 100 команд. Срок службы поля, включая систему обогрева уже истек.


«Покрытие искусственное, имеет подогрев, поэтому и пользуется таким большим спросом. Но оно пришло в негодность, - отметил Андрей Чудаков. - Нам очень важно его отремонтировать, потому что на нем играют не только жители города, но приезжают из Одинцова, Селятина, Апрелевки, проводятся любительские турниры, тренируется порядка 1 тысячи детей из спортшколы».


Проектно-сметная документация капитального ремонта футбольного поля уже разработана, в настоящее время определяются сроки проведения работ. Также рассматривается возможность строительства крытого катка.


«Футбольное поле мы отремонтируем. Но, если мы еще сделаем крытый каток, это было бы здорово для маленького города», - сказал Андрей Воробьёв.


 Источник фото: пресс-служба губернатора МО



Комментарии 3

Павел Беляев Павел Беляев
а вы в курсе что власти на данный момент массово устанавливают камеры на всех дорогах страны что бы выбивать деньгу штрафами. Но есть возможность обойти систему, я сам проверил и все описал, вот почитайте если не хотите быть дураком и платить за любое нарушение ---- https://cuz.su/anticam
Ответить
slavka
А глава была на этой встрече? А то показали, что как-бы всем заведует ветеран АБЗападинский?
Ответить
kpu3uc
решили покормить обещаниями накануне выборов?
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 04 сентября 20:14
Просмотров: 955
Пресс-служба губернатора МО