Интерактивная программа Телефорум от 25 марта с главой города Коваленко Викторией


Значительная часть прямого эфира 25 марта была посвящена вопросам профилактики коронавируса в Краснознаменске. Также обсудили другие актуальные темы, приняли порядка 15 звонков телезрителей. В частности, жителей интересовали качество уборки подъездов, ремонт тротуаров и другие темы. Все вопросы, требующие решения, взяты в работу.

Основные темы прямого эфира:
1) Пандемия короновируса.
Самое важное сейчас- меры профилактики. Ежедневные данные по статистике формируются на основании сводки из детской поликлиники, городской поликлиники и военного госпиталя. По статистике на карантине находится 109 человек.
2) Проверка граждан, вернувшихся из-за границы.
На факт самоизоляции и оповещения соответствующего органа. Из Роспотребнадозора приходит информация о вернувшихся из-за границы. Анализ берется только при диагнозе-пневмония.
3) Дистанционное обучение.
Необходимо находиться дома, выполнять задания, контроль за детьми - родителями и школой совместный.
4) Обращение к пожилому населению.
Не выходить из дома, т.к. они находятся в зоне риска. С прошлой недели соц.защита обзванивает социально-незащищенные слои населения с предложением о помощи(вызвать врача, купить продукты и лекарства). Пенсионеров оповещают о том, кто из волонтеров с предоставлением ФИО, к ним придет, дабы избежать факты мошенничества.  
5) Продукты в магазинах.
Ежедневные поставки, ежедневно пополняют прилавки, за этим  надзор сотрудников администрации. Дефицита продуктов - нет. Рост цен из-за повышения поставщиками.
6) Дезинфекция жилого фонда.
Проводятся все необходимые меры, также с этой недели обрабатывают детские площадки.
7) Начали проводить ямочный ремонт.
8) Посещение котельных и центральных тепловых пунктов, встреча жителей с МУП ТХ «Теплосервис» для  разъяснения каким образом поступает тепло, как контролируется, по поводу превышения температуры.
9) Вырубка аварийных и сухостойных деревьев в городском парке.
Весь оставшийся материал, ветки, перерабатываются в шредере (для дальнейшего использования в качестве удобрения и абсорбента).




Сюжет: Коронавирус / COVID-19 всего новостей в сюжете 198

Компания: ТВР+


Комментарии

Написать комментарий...
Опубликовано: 26 марта 11:39
Просмотров: 148
Источник: ТВР+