Город закрывают

Город закрывают


Согласно п.4. 1). и п.5. 3). Постановления Губернатора Московской области от 29.03.2020 № 162-ПГ "О внесении изменений в постановление Губернатора Московской области от 12.03.2020 № 108-ПГ «О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области», в ближайшее время въезд и выезд граждан на территорию г.о. Краснознаменск будет ограничен для всех категорий граждан.

«Режим самоизоляции может не применяться к руководителям и сотрудникам предприятий, организаций, учреждений и органов власти, чье нахождение на рабочем месте является критически важным для обеспечения их функционирования, работникам здравоохранения, а также к гражданам, определенным решением оперативного (противоэпидемического) штаба по проведению санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID 2019) на территории Московской области (далее также – Штаб)», (согласно п.4.1). Постановления № 162-ПГ).

(с) Виктория Коваленко



Сюжет: Коронавирус / COVID-19 всего новостей в сюжете 267


Комментарии 3

kpu3uc kpu3uc
дайте новость, чтобы народ не планировал в лесу шашлыки жарить
https://odin.ru/news/?id=55679 С 30 марта 2020 года на территории Одинцовского городского округа вводится особый противопожарный режим
штрафы вырастают в 2 раза
Ответить
kpu3uc kpu3uc
все дырки залатать невозможно
Ответить
Cook Cook
Что есть в данном случае "ограничен"? Необходимы подробные разъяснения нормальным человеческим языком,а не этим чиновничьим новоязом.
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 30 марта 15:00
Просмотров: 1459