Обращение врача Краcнознаменска к жителям

Обращение врача Краcнознаменска к жителям


Прилагаю фото официального документа с открытого источника-Роспотребнадзора. Четко указано у кого брать анализ обязательно. Нет указаний на любые случаи ОРВИ. Вызовов очень много по любым поводам, я понимаю всех, кто боится и сама на самом деле немного боюсь(хотя это вирус нас боятся должен, а не мы его), и я поддерживаю тех, кто с температурой и признаками орз не идёт в поликлинику, а вызывает врача на дом, особенно тех, кто контактировал с заражёнными и приехал из других стран-это очень разумно.

Милые девушки в Колл-центре поликлиники не всегда могут разобраться в вашей ситуации полностью, потому что информация меняется час от часа, и если кто видел, как они отвечают на телефон - одна трубка у одного уха, вторая у другого уже ждёт на проводе (они и вызов заносят в базу и консультируют, и нам их передают). То, что вы не можете дозвониться до колл-центра - это не значит что девушка чай пошла пить, а трубку положила вне аппарата. Это лишь значит что звонков огромное множество. Для этого и создана специальная горячая линия по коронавирусу (хотя и туда нелегко дозвониться).

В таких условиях получить исчерпывающую информацию не представляется возможным. Недостаток информации - это самый главный враг отношений медиков и пациентов. Поверьте, мы не пытаемся вас обмануть или сократить себе работу. Мы делаем все, чтобы обеспечить безопасность вашего здоровья. Я, по возможности, могу ответить на ваши вопросы и помочь разобраться в вашей ситуации. Но по мере возможности.
Все сейчас работают на пределе, и угрозы расстрелять нас из ружья ни к чему хорошему не приведут. Кто-то смотрел на сайте, сколько врачей всего осталось?? Одна сломала ногу, другая руку, у кого-то в таком режиме не выдержали нервы, у кого-то резко обострились проблемы со спиной - мы же тоже люди и тоже можем заболеть и умереть, в том числе и от этого вируса. Нас осталось очень мало! Ооочень! Предлагаю инструкцию, опять же с Роспотребнадзора, о том что делать в этот период (кстати опять же к нашему законодательству - в приказе про 10-ый день ничего не говориться, а в официальном источнике пишется).
Еще раз повторюсь - можете писать мне по любым мед вопросам, я по возможности отвечу - но это будет не сиюсекундно конечно.

(с) Анастасия Борш врач-терапевт поликилиники г Краснознаменск

Свой вопрос вы можете задать в комментариях к записи




Сюжет: Коронавирус / COVID-19 всего новостей в сюжете 193



загрузка карты...

Комментарии 11

Сергей Ремнев Сергей Ремнев
Анастасия, огромное Вам спасибо за такое обращение к людям и разъяснение ситуации! На самом деле мы понимаем, какая ответственность легла на вас в этот тяжелый период. Паникёры могут кричать на вас сколько угодно, но вам ( и Вам) большое спасибо и поклон за то, что вам приходится делать, терпеть и выносить ради нас — пациентов!
Ответить
1013
Интересно, когда закончится вся эта организация нового дивного мира, каков процент смертности от вируса будет в Швеции и Японии?
Ответить
1013
Имеем то, что сами заслужили! Все-таки коммунисты ближе к народу были.
Ответить
kpu3uc kpu3uc
"Для тех, кто ещё не понял, что происходит.
Что получил Китай за три последних месяца:
1. Китай эффективно подготовился к войне нового поколения — биологической. Провели учения и показали миру мастер класс и малоэффективность ее против Китая.
2. Провели перепись населения. Быстро и эффективно.
3. Ужесточили цифровую диктатуру. Контроль соцсетей и всех коммуникаций.
4. Создали систему быстрого вычисления всех соцсвязей нужного индивидуума: кто с ним контактирует, с кем ехал в вагоне, где был, с кем общался.
5. Выявили всех нелегалов и многих выдворили из страны
6. В мягком режиме выдворили многих иностранцев. Они сами стремились эвакуироваться. Остальные были идентифицированы и взяты под контроль.
7. Отработали механизм массового и резкого блокирования всей страны.
8. Показали всему миру, на что способен Китай. Посадить на полный карантин 1.5 миллиарда человек, надеть на всех маски — это мощно, также как и построить мега больницу за неделю.
9. Всю страну научили, как следить за гигиеной.
10. Приняли закон, запрещающий употреблять диких животных в пищу, что для многих провинций — норма.
10. Показали всему миру, насколько он зависим от Китая
11. Заморозили производственные цепочки по всему миру, спровоцировав Мировой Кризис.
12. В полиции и службах реагирования массово вводится применение дронов и автоматизированных средств слежения.
13. Отработано создание массовых тепловизорных систем с автоматическим вычислением заданных аномалий.
14. Произведен апгрейд алгоритмов работы видеокамер с распознаванием лиц ввиду ношения людьми масок, сейчас походка человека также учитывается в распознавании личности.
15. Массово и оперативно создаются системы автоматической доставки товаров
16. Отработана система электронного концлагеря.
17. Прекращены протесты в Гонконге и влияние китайского Правительства там выросло.
18. Главное.
Пока мир продолжает сваливаться в кризисную воронку, Китай из неё уже вышел и готов:
- скупать подешевевшие активы
- помогать финансово слабым государствам, увеличивая своё глобальное влияние
- играть на снижении цены на нефть"
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 04 апреля 14:57
Просмотров: 1540