Самоизоляция? Не, не слышали...

Самоизоляция? Не, не слышали...


На ул. Связистов д. 12/1 отважные мамы сорвали ограждения вокруг детской площадки и гуляют с детьми, нарушая все меры предосторожности.
Ни жалея ни себя, ни детей, пренебрегая действующим правилам по самоизоляции. Мы должны понимать для чего все эти меры, это не прихоть государства, а необходимость сохранения безопасности всех граждан.

Будьте разумнее и берегите здоровье!







Сюжет: Коронавирус / COVID-19 всего новостей в сюжете 183


загрузка карты...

Комментарии 11

Егоров Арни
Хватит злорадствовать над тем что и кому не по чём ,все и так в напряжение из за данных ситуаций в стране ,в первую очередь главное оставаться людьми,быть добрее друг к другу и понимать одно что одев маски и перчатки вас это не спасет от того что вы просто наводите панику ,вместо того чтобы просто понимать друг друга ,и марально духом не падать,а то что показывают по телевизору вам скажут прыгнете с крыши потому что все пропало и вы пойдёте и прыгнете раз вам сказали что введён режим самоизоляции то вы сразу навели панику,скупили крупы как в войну, и туалетку и на сто замков заперлись и сидите и выполняете инструкцию которые вам внушают ,голову самим нужно включать и понимать что и как !
Ответить
Егоров Арни
Люди это режим самоизоляции ,а не карантин или комендантский час ,каждый человек в праве выйти на улицу если ему это необходимо ,а не сидеть дома укутавшись в плед ,одев противогаз ,одна разовые перчатки и трестись и бояться чиха или кашля от собственых родных,в зомбоящики из вас делают стадо,а стадом проще управлять ,и говорить выйдешь на улицу получишь штраф !за что ? И на каком основании штраф ?за режим самоизоляции ,так тут ты в праве решать сам изолировать себя или нет и ты сам отвечаешь за своё здоровье ,а те кто подаеться паники надевают маски,перчатки ,противогазы ,вот только один вопрос,а в машине за рулем вы едете в маски и в перчатках вы боитесь сами себя что ли зарозить?а те кто выкладывает подобные фото и коментарие мол на не почем ,будете добрее друг к другу жестокости и так в мире хватает ,зачем вы других людей подставляете тем что фоткаете их с болкона когда дома заняться не чем и вы сидите на удалёнке ,или клеете в подьездах всякую хрень !!!
Ответить
alex2012 alex2012
Запретить мне выходить из дома на улицу могут только при введении президентом ЧС,ЧП или карантина Роспотребнадзором,а режим самоизоляции это РЕКОМЕНДАЦИЯ и ни какой законной силы не имеет,поэтому могу делать всё что угодно и когда угодно,а если вы так напуганы информацией из зомбоящика,то можете закупориться в своей квартире хоть до скончания века!
Ответить
Sovsem_nevagno
Дак в чём проблема — гуляйте. Тут больше ориентированность на сознательность граждан — кто не хочет болеть пусть сидят дома (государство как бы даже дало псевдовозможность), кто хочет — может гулять по улицам и заражаться/либо не верить в болезнь.

Обидно будет если при совсем плохом исходе некоторым изолировавшимся-случайно заболевшим не хватит мест в больнице из-за свободных..
Ответить
alex2012 alex2012
Вероятность подцепить вирус на улице ничтожна,ну если вы конечно не жахаетесь в дёсна с каждым прохожим пожав после этого ему руку и на прощание, распустив нюни ,не размазываете этой рукой сопли по щекам.Поэтому не стоит бояться улицы.....
Ответить
Sovsem_nevagno
Вирусолог?)
Ответить
alex2012 alex2012
А если и да,то что вы сразу же измените своё отношение к происходящему?
Ответить
alex2012 alex2012
Обидно,что люди перестали включать мозг и слепо верят всему,что им вещают из зомбоящика,а остальное лечится либо проходит само собой,как по моновению волшебной палочки.....нам пророчили ужасную смерть от птичьего и свиного гриппа,от вируса Эбо́ла,ранее от СПИДа и ещё многих неизлечимых болезней,но ничего выжили как то,так же и коронавирус бесследно пропадёт.......к Дню Победы например..!
Я естественно не призываю отбросить все меры предосторожности,но и не нужно вводить всё происходящее в ранг ФОБИЙ...
Ответить
litrball litrball
Т.е. с собаками гулять можно, а с детьми нельзя?))))
Ответить
kpu3uc kpu3uc
сейчас начнётся самое страшное. самоизоляция принесла бы свои плоды, и распространение бы уменьшилось, но усталость от стресса, хорошая погода и традиционный пофигизм всё испортят..
Ответить
Александр Дракон Александр Дракон
Ехал в автобусе 442 из Москвы, 2 человека кашляли и чихали. Один как специально поближе к водителю сел. Кашлял в захлёб!!! Люди от него по дальше пересаживались. Ближе к городу успокоился.Видимо в метро вспотел, а в автобусе сквозняки от окна. На дорогах пробки. Какая сама изоляция???
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 07 апреля 15:50
Просмотров: 1208