Глава города призывает жителей города к благоразумию и ответственности

Глава города призывает жителей города к благоразумию и ответственности


Уважаемые краснознаменцы!

У меня на странице в комментариях люди спрашивают: «Какие 68 человек привлечены к административной ответственности?», «Кто и где привлекает?! Так привлекайте если пишите!!! А то так и будем сидеть дома ещё полгода», «Одни гуляют, другие законно дома сидят!!!», «Одним родителям с детьми гулять можно, другим нельзя! Несправедливо!!!»

Прокомментирую.

Привлекает отдел полиции. И к великому сожалению, среди жителей нашего города есть люди, которые безответственно относятся не только к своему здоровью, но и подвергают риску заражения инфекцией окружающих. Статистика по заболевшим растет, к великому сожалению, среди них есть и дети. Понимая всю серьезность ситуации, несмотря на дискомфорт от изменившегося привычного образа жизни, добропорядочные люди соблюдают все рекомендации и ограничения. И я выражаю искреннюю благодарность таким людям за их ответственность. И именно у таких людей возникают справедливые негодования в адрес другой категории людей, которые не считают своим долгом соблюдать законодательство. Уверяю, протоколы на нарушителей оформляются. Ответственность граждане понесут, согласно нормам закона.

Администрацией и коммунальными службами города ежедневно выполняются все самые необходимые работы с главной целью – защитить, уберечь жителей нашего города от возможного заражения COVID-19. Тем не менее, есть граждане, которые ломают, рвут и продолжают нарушать режим самоизоляции, подвергая риску не только себя и своих детей, но и окружающих. Призываю всех к благоразумию.

Берегите себя!

(с) Коваленко Виктория



























Сюжет: Коронавирус / COVID-19 всего новостей в сюжете 202


Комментарии 13

Sergei F
Госпожа мэр,Вы самая лучшая,и не слушайте этих клеветников! Они сами ничего не сделали для города,а только требуют и требуют! А вы очень грамотно и вообще прекрасно руководите!
Ответить
testa
Живу в городе очень давно и прекрасно помню, что когда открывался наш военный госпиталь внизу, на Победе, то Глава города уверял всех, что все жители города будут там совершенно свободно и бесплатно лечиться.... И что сейчас мы имеем?
Ответить
Александр Кириченко Александр Кириченко
Вы хотите чтобы везде в стране была медицина платная ,а в Краснознаменске бесплатная ?
Ответить
«Определенные послабления, такие как прогулки по улице, но вдвоем, но с социальным дистанцированием, занятия спортом на улице, но тоже только вдвоем, и с социальным дистанцированием возможны на первом этапе… и только на третьем этапе возможны такие прогулки, к которым мы более-менее привыкли», — заявила Попова
Ответить
Адольф Ездунов Адольф Ездунов
Коваленко 30 апреля с группой товарищей водила к ветерану больную короновирусом Пушкину. Где у нее благоразумие и ответственность?
Ответить
kpu3uc kpu3uc
может, они — ковид-диссиденты? )
Ответить
Sovsem_nevagno
Может Пушкина не больна?
Ответить
1013
Почему ответственность должна быть только со стороны жителей города? Почему глава города считает, что лечить в городе не рентабельно? Почему к специалистам-медикам трудно записаться? Почему жителям приходят СМС с благодарностью, что были на приеме у врача, хотя такого приема не было? Почему укрепляющие иммунитет спортивные секции стали платными? ...
Ответить
slavka
Так много вопросов и все не для главы города...
Всё здравоохранение переведено в подчинение областного минздрава... к ним и вопросы.
Ответить
Адольф Ездунов Адольф Ездунов
А зачем нам такой глава, которая не может решить эти вопросы с областным минздравом?
Ответить
1013
Администрация города давно молча наблюдала за деградацией местной медицины. Теперь у них вдруг появилась трогательная забота о нашем здоровье, и виноватыми оказались "шашлычники". А разных вопросов, в том числе и к главе города, накопилось много. И если глава не в состоянии их решать, значит ей нужно подумать о собственной компетентности.
Ответить
Александр Кириченко Александр Кириченко
Врачи городской поликлиники вообще не принимают. Пока самоизоляция.
Ответить
Partizan
Да ладно?
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 18 мая 10:23
Просмотров: 1349
Источник: Виктория Коваленко