Просрочка в магазинах города

Просрочка в магазинах города


Из-за пандемии коронавируса в середине марта резко вырос спрос на продукты первой необходимости. В соц.сетях появлялись фото с пустыми полками в магазинах и огромными очередями. Повышенным спросом до сих пор пользуется гречневая крупа, макароны, мясные и рыбные консервы, сахар, детское питание и др., а также средства гигиены и моющие средства. 

Но в связи с этим товары не первой необходимости упали в спросе. И появилось много просрочки. Не каждый покупатель смотрит на срок годности. В редакцию поступают письма о том, что в магазинах города участились случаи просроченных товаров, с полок они по непонятным причинам не убираются, это касается и готовых блюд: салаты, соленья, "корейская" еда и пр. Даже при покупке тортика в упаковке надо бы проверить срок годности, кто бы мог подумать, но даже они, просроченные лежат на полках наших магазинов, увы. Просроченные товары подвергают риску наше здоровье, никто же не хочет сейчас попасть в больницу с отравлением, врачам явно не до нас будет.

Сейчас же все стали максимально экономно и осознанно подходить к процессу закупки, причиной тому- сокращение доходов. Все понимают, что времена пришли нелегкие и следует экономить деньги, покупая только все самое необходимое. Поэтому, призываем Вас внимательно смотреть на то, что Вы покупаете в магазинах, проверять срок годности и тогда Ваш бюджет будет в сохранности, как минимум цел от покупки нежелательной просроченной продукции.  




Сюжет: Коронавирус / COVID-19 всего новостей в сюжете 197


Комментарии 1

Михаил Иванов Михаил Иванов
В Пятерочки на Шлыкова купили корейскую морковку со спаржей.. начали есть и случайно увидели, что оказывается день назад срок годности истек!!!((( Будьте внимательней
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 14 апреля 11:07
Просмотров: 710