Открываем СРОЧНЫЙ сбор для семьи Черевач! Сумма сбора 100 тыс. рублей.

Открываем СРОЧНЫЙ сбор для семьи Черевач! Сумма сбора 100 тыс. рублей.


Многие жители нашего города уже знакомы с историей этой семьи. 7 лет назад Владимир попал в автомобильную аварию. В свои 37 лет он прикован к инвалидному креслу, не может самостоятельно передвигаться и ему жизненно необходим постоянный уход.
Мама Владимира – Надежда Владимировна является кормильцем двух беспомощных людей: сына и 80-ти летнего отца. Она сама больна онкологией, перенесла две операции, но вынуждена работать т.к. требуются постоянные расходы на лекарства для сына – минимум 40 тыс. в месяц. Чтобы иметь возможность работать приходится прибегать к услугам сиделки для сына​ (стоимость 65 тыс. рублей в месяц).
В апреле Надежда Владимировна с сыном заболели коронавирусом и находятся в инфекционном стационаре. Месяц на больничном сильно подорвал и без того скромный бюджет. Семья в катастрофическом положении, средств на покупку медикаментов и оплату услуг сиделки просто нет.

Без Благотворительной помощи им не выжить!

Просим помочь как деньгами, любой даже самой малой суммой, так и в распространении информации о сборе.
Также, Вы можете оказать помощь в поиске сиделки ​ или приобрести постоянно необходимые лекарства.

Всех верующих просим молиться за выздоровление Володи.

Очень просим откликнуться каждого!​ ​ ​ ​ ​

Подробней ознакомиться с историей семьи и произвести пожертвования можно на сайте БФ "Дари добро"
https://fond-daridobro.ru/ .
При переводе в примечании указать «для семьи Черевач».

С уважение,
Директор Благотворительного фонда «Дари добро»
Волошина Мария





Комментарии 1

TAKASAKI .
"Без Благотворительной помощи им не выжить!"
Ну то есть как всегда, поделятся и скинутся самые нищие кому эта проблема близка, а как же помощь государства, разве оно не достаточно выделяет денег для таких конкретных СЛУЧАЕВ? Где помощь от городских властей или это не их проблемы?
-----------------------------------------
Мне вот стало интересно — где работает эта пенсионерка (Надежда Владимировна), что зарабатывает на сиделку (очень дорогую) за 65 тыс./мес.
и на лекарства, которых нужно на 40 тыс./мес. — это что за лекарства такие (государство помогает с их приобретением?)? + видимо Надежда Владимировна оплачивает все коммунальные услуги и покупает еду на всех!
Что то не сходится — по крайне мере в тексте выше — автор (Директор Благотворительного фонда «Дари добро») точно уверен, что в нашем городке больше никто не нуждается особенно сейчас во время пандемии? — или только эта семья?
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 20 мая 13:44
Просмотров: 1368