Обращение Руководителя Краснознаменского отделения МОО ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО»

Обращение Руководителя Краснознаменского отделения МОО ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО»


Дорогие Ветераны!
Благодарю вас за то, что вы, соблюдая все меры предосторожности приняли активное участие в мероприятиях, посвященных празднованию 75-летия Победы Советского народа над фашистской Германией в Великой Отечественной войне.
Волнующий нас всех вопрос по возобновлению программы реабилитации в санаториях еще до конца не решен, но мы работаем в этом направлении и надеемся на его положительное решение. Как только получим информацию по данному вопросу, сразу вас оповестим.
Сегодня, действительно, сложилась сложная и непредсказуемая ситуация с коронавирусом. Но я уверен, что мы переживём все испытания и, в конце концов, победим их и будем жить, как жили раньше.

Не болейте! Берегите себя и близких!

С уважением,

Руководитель Краснознаменского отделения МОО ВООВ
«БОЕВОЕ БРАТСТВО»
А. Исаев





Комментарии 5

Сергей Майсюра Сергей Майсюра
Один из четырех учредителей БОЕВОГО БРАТСТВА — парикмахер ИП Калинчук Ильмира Амангельдиевна.
Ответить
1013
Уже смешно.
Ответить
Константин Иванов
А. Исаев здравствуйте, обнародуйте устав вашей организации или укажите, где с ним можно ознакомится??? Спасибо.
Ответить
1013
Всем этим братствам, молодежным парламентам, гвардиям лучше заняться проблемами молодежи в городе. Вести кропотливую разъяснительную работу, воспитывать граждан. Тогда, может Демарецкий по утрам в парке не будет свинарник разбирать. А так, пока, это все ряженные казачки при власти.
Ответить
TAKASAKI .
БОЕВОЕ БРАТСТВО, — вы собственно ветераны ЧЕГО? Где можно узнать о Ваших боевых заслугах несящим пользу гражданам этой страны, которые, видимо оплачивают все ваши ПОДВИГИ.
Так поведайте нам простым гражданам о ваших ратных подвигах в нашу защиту против супостата — а то мы не в курсе этих подвигов .... как бы!
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 21 мая 12:31
Просмотров: 903