Краснознаменская компания подала жалобу в ФАС на закупку медоборудования

Краснознаменская компания подала жалобу в ФАС на закупку медоборудования


Закупка Управления капстроительства Тюменской области медицинского оборудования за 3,8 млрд рублей приостановлена до рассмотрения жалобы в Федеральной антимонопольной службе (ФАС). В рамках данного контракта регион получит 74 медицинских климатизированных модуля, 59 аппаратов ИВЛ для интенсивной терапии, подходящих для новорожденных младенцев и взрослых, а также 45 передвижных аппаратов ингаляционной анестезии. Все оборудование предназначено для Нижневартовской клинической больницы (ХМАО).

С жалобой в ФАС обратилась Краснознаменская строительная компания «Велесъ», принадлежащая бизнесмену Павлу Капустину. Предприятие специализируется на строительстве жилых и нежилых зданий. Выручка предприятия в 2019 году составила 55,8 млн рублей. За все время компания выиграла три закупки Департамента развития новых территорий Москвы на сумму 8,1 млн рублей.

В заявлении организации сообщается, что заказчик не имел права укрупнять лот до 3,8 млрд, так как стоимость лота с климатическими модулями не может превышать 500 млн рублей.







Комментарии 2

slavka
Просто снесли кому-то закупку и создали проблемы.
Ответить
vop
И что...?.... КОМУ это интересно и кого волнует?
Бред....
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 22 июня 17:37
Просмотров: 581
Источник: Правда УРФО