Вопрос к администрации о работе на территории КГБ садика

Вопрос к администрации о работе на территории КГБ садика


Сегодня администрация обещала закончить работы на территории кгбшного садика. Раз уж адмистрации не всё равно и она пишет ответы, расскажите пожалуйста, зачем нужна была эта взрывная активность с разрушением всего вокруг, почему нельзя было сделать всё то же самое, но аккуратно и постепенно. Там же 20 лет ничего не происходило, мы бы подождали ещё пару месяцев.

Обидно за бетонную дорожку, когда её делали, ещё не знали, что бюджет надо осваивать каждый год и сделали сразу и насовсем, за 15 лет она никак не изменилась. Но потом её за пару дней "благоустройства" частично разрушили камазами и теперь героически "ремонтируют".

Зачем портить живые деревья, если вы не посадили новые и не собираетесь. Зачем портить траву тяжёлой техникой, если даже посев нового газона не запланирован? Да, трава там и сама вырастет через пару лет, но пока мы будем наслаждаться пылью в сухие дни и грязью в дождливые.

Самое приятное, что произошло, это полностью снесённый забор. Тут правда тоже немного в стиле: "сначала сделай плохо, а потом верни как было и все будут рады", но всё равно, без забора стало значительно лучше, спасибо.


















загрузка карты...

Комментарии 6

Nata Saske
Нормально
Ответить
vovan2011
Насчет всех работ в парке: это наследие коммунистов. "Разрушим до основанья, а затем..."
Ответить
Константин Иванов
Спасибо, администрации за наведение порядка и превращения этой помойки во, что то приличное, а лицемерным праведникам скажу. Вы хоть пакет мусора от туда убрали? Что вы сделали для улучшения быта нашего города? Умеете только чесать языки и негатив сливать
Ответить
Sovsem_nevagno
С забором погорячились. Сейчас объект государственной важности под названием ЗАТО г.о. Краснознаменск по сути не защищён со стороны новоиспечённого парка)

К чему охраняемые 3 КПП и калитка, если в заборе дыра на несколько сот метров.
Ответить
Павел Д.
Что был забор, что не было...смекалистые ребята всегда проходили
Ответить
Виктор Виктор
Мало того там можно было проехать запросто на авто
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 30 июня 11:55
Просмотров: 626
Источник: Администрация Краснознаменска