Ревизорро в Краснознаменске

Ревизорро в Краснознаменске


"SOS? SOS? Гость в городе!" С такого сообщения начинается переписка в группе "Руководящий состав г.о...." и сообщает эта фраза, что в Краснознаменск приехал "опросник" от Губернатора Воробьева, который должен сделать срез от Жителей Города о доверии к власти. Что я увидел в скринах, у меня вызывает лишь одно желание, доведите до А. Ю. Воробьева, что в городе работает прям группировка от "Руководящего состава г.о..." по подрыву его авторитета и по обману Губернатора Подмосковья! Итак, как только "опрашивающий" от Губернатора приезжает в город Краснознаменск, его "ведут" по городу от момента получения пропуска и "подкладывают" для опроса "Доверия к власти" своих лояльных людей, работников МУПов, Администрации и т.д.! Директора городских предприятий, работники Администрации, городские депутаты....все бегают за "проверяющим" и простите впаривают для Губернатора, на мой взгляд "лажу". Я просто не могу оставить этот момент без огласки и уверен с таким подходом Город Краснознаменск, так и останется "зависшим" между эпохами и не получит развития. А заканчивается переписка, классически:"Надеюсь мы будем лучшими!(((
(с) Андрей Плаксин






Комментарии 8

Cook Cook
Ну какие ж все-таки молодцы, повеселили старика. И в следующий раз не теряйте проверяющего из виду, стыдоба же. И вспомните анекдот о проверяющем из центра в провинциальной синагоге.
Ответить
Евгений Майстер Евгений Майстер
Да очень интересно мой любимый город и вот что я узнаю
Ответить
Виктор Виктор
Ржака, а это "Итак, как только "опрашивающий" от Губернатора приезжает в город Краснознаменск, его "ведут" по городу от момента получения пропуска и "подкладывают" для опроса "Доверия к власти" своих лояльных людей, работников МУПов, Администрации и т.д.!" напомнило Северную Корею
Ответить
kpu3uc kpu3uc
так Россия не европейская страна, а азиатская. это всё нормально- чучхе, елбасы, вот это всё
Ответить
Александр Бровин Александр Бровин
Андрей как же ты мэром станешь, или просто руководителем крупного предприятия, не понимая основ взаимодействия в пищевой цепочке современного "человечника".

Была б воля, не накрывали гостям поляны, не "скакали" при каждом приезде, Пушкина / Воробьёва — "ноги есть, сами город посмотрят — есть дела поважнее" ))

Тож самое с ревизорами да опросниками.
Просто от них, порой зависит не судьба главы города (ага, завтра казнят на голубиной по жалобе прохожего).
А зависит бюджет города и участие города в проектах, то есть зависит поток бабла и детских скамеек / площадок / школ и тп. в город. Вот они и "скачут", ради города (и разумеется, параллельно ради своих карьер).
Ответить
kpu3uc kpu3uc
человека присылают для проведения опроса горожан. ему заплатят за это зарплату. также, зарплату заплатят тем, кто будет обрабатывать и писать выводы по аналитике. то есть, имеют место совершенно измеримые финансовые расходы на этот процесс. из бюджета. не говоря о том, что по неверным результатам могут быть приняты неверные финансовые решения, ведущие к гораздо большим расходам
поэтому те, кто организуют подтасовку, ведущую к недостоверности результатов, участвуют в коррупционном преступлении
Ответить
slavka
Совершенно нормальное явление. У нас во всем государстве так всегда и делается.
Ответить
kpu3uc kpu3uc
это логично и нормально. подобно тому, как в природе любое живое существо хочет выжить, "Руководящий состав г.о" хочет продолжать оставаться таковым )
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 09 сентября 06:32
Просмотров: 1459