Воробьев А.Ю. в Краснознаменске

Воробьев А.Ю. в Краснознаменске


 



  С каждым шагом Андрея Юрьевича по Краснознаменску наступает весна, исчезает снег, проглядывает трава, набухают почки на деревьях, поют птички......


Комментарии 13

татьяна кантур
Повезло и улице Шлыкова почистили Думали а вдруг захочет посмотреть на свое детище -будущий парк .И дорожку вдоль парка ровно до того места где Воробьев остановился летом и сказал "здесь будет парк заложон" И о чудо! впервые за 25 лет трактор расчистил дорожку внутри сада примерно сто метров Решили что дальше он точно не пойдет И посыпали грязным песочком
Ответить
Александр Заливский Александр Заливский
Да наши коммунальщики "упахались", когда надо было чистить, чесали в затылке, а когда снег утрамбовали так, что зубами не угрызешь, стали проявлять героизм и не известно чтобы было, если бы Воробьев не приехал.
Ответить
Флера Флейшер Флера Флейшер
Уважаемый Земляки! Мы все умеем рассуждать и критиковать!А каждому взять в руки лопату и расчистить тропинку возле подъезда! Ведь такая работа только в радость. Нынешней зиме можно только порадоваться, много снега, морозец,а какая свежесть! Коммунальщикам очень сложно, они работают день и ночь без выходных,а ежедневные снегопады осложняют их труд! Мы, жители города, не должны быть в стороне от создавшихся проблем!
Ответить
kpu3uc kpu3uc
эта тема о другом. о потёмкинской деревне
Ответить
Sovsem_nevagno
Вы когда коммуналку пойдёте платить — не платите, а эти сказки расскажите, может прокатит
Ответить
Виктор Воробьев
"...они работают день и ночь без выходных..." Наверное, мы с Вами живем в разных городах. Сколько живу — ни разу не видел работу ЖКХ в выходные дни. Как, впрочем, и работу в снегопад. Только после, гораздо после. Про ночную работу — так же не видел. Вот только если Вы имеете прямое отношение к ЖКХ, то да. А по поводу личного участия в уборке во дворе — принимал и не раз (машина стоит).
Ответить
Наталья Дмитриева (Мишина) Наталья Дмитриева (Мишина)
Вот все "минусуют", а я считаю, что верно сказано! Здоровые полуинвалиды, которые, вполне в состоянии достать саперные лопаты из багажника, и расчистить зону открытия подъездной двери, ноют, что дворники плохо работают. Бесит! Не будьте потребителями! Учитесь делать что-то не только для себя, но и для других! А теперь — закидывайте меня камнями!
Ответить
Виктор
Да давайте чистить дворы,дороги,-мыть подъезды и т.д. и т.п. И незабывайте вовремя платить все растущую коммуналку. И на счет здоровых полуинвалидов,-я лично не понял.
Ответить
Cook Cook
Много чести для тебя, кидать камнем. Не будь потребителем, почисти снег у меня во дворе тоже. Ведь ты не потребитель.
Ответить
Александр Заливский Александр Заливский
Да было время, когда сами брали лопаты и даже с удовольствием "разминались" и чисткой снега и субботниками, а потом нам сказали платите большие ( по сравнению с теми какие платили, когда сами с лопатами выходили во дворы) деньги за коммуналку и это будут делать управляющие кампании и потихоньку народ стали делать потребителями, а теперь опять призывы к лопатам. уменьшите коммуналку и поговорим, а призыв к лопатам может кидать человек из какой нибудь управляющей кампании, которая своевременно не выполняет свои обязанности.
Ответить
Виктор
Бедные коммунальщики. Как их жалко. То снег вдруг выпадет, то другие катаклизмы. Во дворе мы с соседями чистили снег в прошлую субботу и вытаскивали авто. А на этой неделе,-когда снег утрамбовали в лед,-появились рабочие с пластмассовыми лопатами! Вот выгнать бы их руководство с такими лопатами чистить лед! Спасибо что губернатор решил приехать,-хоть город почистили.
Ответить
Александр Заливский Александр Заливский
Вылизали площадь, наверное и остальное так же лижут начальству, а на горожан плевать. Скребут весь город, до приезда Воробьева было на все плевать.
Ответить
Сигизмунд Иванов
выборы выборы выборы лопаты игры дворы и прочие прочие прочие все #хотятвдепутаты
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 19 февраля 10:04
Просмотров: 1890