Зима подкралась незаметно и внезапно

Зима подкралась незаметно и внезапно


Зима в Краснознаменске, видимо, подкралась незаметно и внезапно.
Несмотря на вчерашнее утреннее предупреждение МЧС и Главы города о ледяном дожде, в городе один большой каток.
На Молодежном бульваре трактор едет только в 8.30. Дворников на Октябрьской 2, 4, 6 нет. Прямо с крыльца, если сильно постараться, можно без коньков доехать до МУП "Жилищное хозяйство". Техников также на месте нет. Диспетчерская служба сообщает, что они все на совещании.
А я так считаю, что совещаться надо было вчера. А сегодня работать. Если дворников не хватает, техникам взять ведерки с песком и хотя бы дорожки посыпать.
Люди, в том числе, работающие в городе учителя, воспитатели, продавцы, врачи и т.д. вынуждены ползти или идти по газонам.
Многие ведут малышей в детские сады.
К концу совещания лёд может уже и сам растаять. Но врачам, и так работающим в непростых условиях пандемии, работы может добавиться. Лечить пострадавших, сломавших ноги или руки, разбивших головы.


Комментарии 6

Advokat
К вечеру ситуация не сильно поменялась. По крайней мере, на Октябрьской. Как был каток, так и остался. Никто дорожки не посыпал..
Ответить
Константин Иванов
это ерунда, главное дорогу нельзя расширить на ул. Октябрьская
Ответить
Виталий Сафонов Виталий Сафонов
У нас не только в городе, но и в стране — все и вся всегда "неожиданно" происходит ...теперь вот и погода неожиданно поменялась....
Ответить
Елена
Полностью подтверждаю, вышла в магазин это кошмар. Шла где можно по газонам, потратила время в два раза больше. Три раза чуть не упала.
Улицы сплошной каток. Даже в центре, что говорить о дворах. Выходишь из подъезда и катишься , потому что там уклон. Деньги собирают исправно, при такой ситуации аварийные службы должны были в пять утра выехать обработать тротуары и дороги. Как люди шли на работу? Я искренне им сочувствую.
Ответить
Сигизмунд Ездунов Сигизмунд Ездунов
им на людей наср#ть
Ответить
Advokat
Сейчас 12 часов. Дворники не работают от слова "совсем". Крыльцо. как было покрыто ледяной коркой, так и стоит сейчас, ожидая жертв.<br>То же самое на пешеходной дорожке во дворе дома и на тротуарах улицы Октябрьской.<br>Телефон МУП "Жилищное хозяйство" молчит. Видимо, продолжают совещаться.<br>Похоже, без Добродела, не разобраться.
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 19 ноября 09:01
Просмотров: 623