Рейд по мониторингу аптек Краснознаменска

Рейд по мониторингу аптек Краснознаменска


Члены краснознаменского отделения «Молодой Гвардии Единой России» и активисты волонтерского штаба провели очередной рейд по мониторингу аптек Краснознаменска.

В этот раз основной упор был сделан на проверке наличия в продаже разрешенного для амбулаторного лечения отечественного лекарства от новой коронавирусной инфекции «Фавипиравир». Общественный контроль показал, что в каждой из проверенных аптек данный препарат отсутствовал.

Связаться с общественной приемной волонтерского штаба партии «Единая Россия» городского округа Краснознаменск можно по телефону: +7 (925) 877-70-87. Телефон горячей линии областного штаба: +7 (498) 547-34-35. В случае необходимости, вы можете обратиться за помощью.








Комментарии 7

Сигизмунд Ездунов Сигизмунд Ездунов
А можно увидеть лицо этого сторонника однополой любви?
Ответить
Sovsem_nevagno
Короче, если на улице снег и лёд, атакуем не только управляющую компанию, но и общественную приемную волонтерского штаба партии «Единая Россия» городского округа Краснознаменск по телефону: +7 (925) 877-70-87. Им всеравно заняться не чем
Ответить
Константин Иванов
суть рейда ? можно загуглить , выдаст информацию ,что в 85 пр аптек этого лекарства нет
Ответить
kpu3uc kpu3uc
и хорошо, что нет! народ себя чем только не травит сейчас. безграмотность же на каждом шагу. и витамины жрут до гипервитаминоза, и антибиотиками глушат микрофлору в кишечнике (а некоторые антибиотики ещё и токсичны в высокой дозе, можно посадить зрение и слух), и интерфероны (которых даже сами иммунологи сторонятся, потому, что организм иммунитетом может начать жрать сам себя — хрящевые ткани, например). ещё не хватало, чтобы по каждому чиху начали жрать вот это вот, как не в себя )))
Ответить
Vladimir_Aleks
Проверки должны проводить уполномоченные на это должностные лица, а не безликие самозванцы. С самоуправства самозванцев в России началась смута...
Ответить
kpu3uc kpu3uc
вместо того, чтобы пойти и почистить улицы от снега и льда, и принести РЕАЛЬНУЮ пользу городу, занимаются пиаром
Ответить
vovan2011
Да вы что!!! Это же надо будет работать! Нет, они лучше надуют щеки и будут с важным видом ходить, контролировать. А потом из Молодой Гвардии станут функционерами Единой России, далее — в областную и Государственную Думу... А работать — не-е-ет!!!
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 20 ноября 17:23
Просмотров: 745
Источник: Виктория Коваленко