Пост добра! Спасибо всем за помощь!

Пост добра! Спасибо всем за помощь!



Дорогие друзья! Мы семья Зозуля – Александр, Валерия, сынок Дима и маленький Ванечка (диагноз – ДЦП) от всего сердца благодарим вас за отзывчивость и помощь, которая позволит провести реабилитацию и курс медицинского лечения в клинике «ГАЛИЛЕО» для нашего сыночка Ванечки.

Каждый день мы верили в новогоднее чудо, и оно сбылось. Ваше неравнодушие, добро и милосердие подарили нам несказанную радость и счастье! Требуемая сумма денежных средств собрана. От нашей семьи – всем низкий поклон!
Вся поступившая сумма денежных средств была собрана на счете краснознаменского Благотворительного Фонда «ДОБРО ВО БЛАГО» и перечислена медицинской клинике «ГАЛИЛЕО». Хотим сказать огромное спасибо команде этого Фонда в лице Директора – Олега Ивановича Козлова, представителей Совета и Попечительского Совета – Екатерине Владимировне Семенковой и Виталию Владиславовичу Вышкварцеву. Они помогли нам по многим организационным вопросам, и помогли также собрать необходимую сумму на лечение малышу, благодаря включению в фондовую программу «Открытое сердце».
Мы выражаем всем жертвователям, благотворителям огромную признательность, без Вашей поддержки не произошло бы этого радостного для нашей семьи события! Верьте в чудеса, они обязательно сбудутся!
С наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!

С глубоким уважением к вам, семья Зозуля – Александр, Валерия, Дмитрия и малыш Ванечка!
(с) Саша Зозуля






Комментарии

Написать комментарий...
Опубликовано: 31.12.2020 19:19
Просмотров: 70