За что жильцы дома по ул Совесткой заплатили МУП ЖХ почти 300 000?

За что жильцы дома по ул Совесткой заплатили МУП ЖХ почти 300 000?


Как замечательно, что МУП «Жилищное хозяйство» приводит город в порядок после зимы. Но, хотелось бы обратить внимание на их непосредственные обязанности, которые они должны выполнять по договору управления и за которые они берут с жильцов дома по улице Советской, дом 1 денежные средства. По отчету за 2020 год, за работы по содержанию земельного участка с элементами озеленения и благоустройства, иными объектами, предназначенными для обслуживания и эксплуатации нашего дома МУП «Жилищному хозяйству» перечислено 286 285,92 рубля. Вопрос «ЗА ЧТО?»

Кусты не подстригались 2 года, урны возле подъездов с одной стороны сняты, трава с середины прошлого лета висит на заборе, листья на автостоянке гниют на асфальте 2 зимы и 2 лета. Работа дворника безобразна. Всю зиму после снегопада нам сыпали соль и мы ее топтали до следующего снегопада. Так понимаю, что за 200 тыс. рублей дворнику метлу купить не удосужились или не научили его этим инструментом пользоваться.





Комментарии 6

vovan2011
Куда, куда... Соль дорогущая, наверное... Всего-то на 10 тонн хватило.
Ответить
sidr vodkin sidr vodkin
За улыбку и хорошее настроение.
Ответить
джон фитцджеральд
Жители ежемесячно перечисляют немалые суммы в МУП ЖХ. Двоников нет!!! А где деньги на их заработную плату ? И тоже немалые ..
Ответить
kpu3uc kpu3uc
это не одна советская, это весь город такой. всё засрано
погодите, ща ещё субботник объявят, чтобы жители всё сами убрали )
Ответить
Сигизмунд Иванов
так уже обьявили целых 3!!! Идите и убиратйте ББ не забудьте ЛДПР команду молодости, три лопатынашегодвора росток матьиво подрастающий рожнов не забудьте баранова кольку позовите
Ответить
Robin
Готовьтесь работники Краснознаменска. Госпожа мэр как всегда своим приказом обязует всех кто работает в Краснознаменске "выйти" "добровольно" на эти субботники.
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 04 апреля 21:40
Просмотров: 583




Похожие новости