Нерациональное использование бюджета в парке КГБ

Нерациональное использование бюджета в парке КГБ


По многочисленным обращениям жителей в мой адрес как к депутату, довожу информацию о мероприятиях по реконструкции «Детского сада КГБ СССР»
Сколько обойдется «рисунок, эскиз и т.д. архитектурной концепции и разработка проектно-сметной документации» на благоустройство общественной территории бывшего «Детского сада КГБ СССР» в границах ул. Генерала Шлыкова и Березовой аллеи в г.о. Краснознаменск? Это не разработка ПСД строительства промышленного предприятия, всего лишь территория парка. Ответ на этот вопрос хорошо раскрывается в конкурсной документации на официальном сайте закупок, и сумма составляет более 21 млн. рублей. Например, на проведение ремонта внутридворовых территорий проводится конкурс всего на 2,5 млн. рублей или закупка квартиры для детей сирот в Московской области обходится в 2,4 млн. рублей, а вот на разработку «архитектурной концепции и ПСД» мы тратим более 21 млн. рублей!
Больше всего, нас депутатов от Справедливой России тревожит отсутствие баланса между всеми этими закупками, ну и конечно объявление конкурса Администрацией Краснознаменска на сумму более 21 млн. рублей на получение «каких-то концепций».
По моему мнению, за такие деньги можно благоустроить сам парк, такая сумма не является качественным отражением рыночных предложений по данному виду работ. А как считаете Вы? 21 млн рублей для разработки архитектурной концепции и проектно-сметной документации - это справедливо?

(с) Олег Марушкин





Опубликовано: 03 июня 09:36
Просмотров: 552

Комментарии 4

vovan2011
Джамшут гатов разработать етот кансепсия всиво за 20 милиёнаф!
Ответить
Сигизмунд Ездунов Сигизмунд Ездунов
Это простое воровство. Вика потом себе купит еще один домик.
Ответить
Сигизмунд Иванов
одын уже есть?
Ответить
Sovsem_nevagno
Эх, красиво жить не запретишь))

Приятно осознавать что мы можем себе это позволить
Ответить
Написать комментарий...

Похожие новости