Текущая ситуация с ковидом в Краснознаменске

Текущая ситуация с ковидом в Краснознаменске


"Вопрос к взрослой поликлинике: раз идёт третья волна, вводят внеплановые выходные, что ж у вас всё так плохо в инфекционном отделении? В обед еле дозвонился вызвать скорую, объяснил, что жена заболела 3 дня назад, сдала тест, ждёт результатов, у меня тоже второй день держится 38, сказали скорая неизвестно, когда приедет идите сами в поликлинику. Ладно, пошёл, там очередь 12 человек, за 1,5 часа приняли троих, потом сказали у них будет перерыв, потому что с ног валятся, и это понятно, они там вдвоём работают на 3 кабинета. Ушёл, пришёл в 18 опять очередь из 5 человек, за час при мне приняли двоих. Повторю свой вопрос: что ж у вас всё так плохо в инфекционном отделении? Нельзя увеличить медработников этого направления, зная, что идёт опять рост заболевших? Сделать объявления на инфоресурсах, оповещать позвонивших? Каждый раз приходя во взрослую поликлинику задаюсь вопросом: для чего или кого тут находятся все эти люди, включая руководство, но явно не для людей... Крайне печальная картина..."

(с) Antonioooo






Опубликовано: 19 июня 15:38
Просмотров: 2595

Комментарии 12

Cook Cook
Лично я категорически против увеличения медработников вообще любого направления. Что потом с ними делать? Да и нет пока таких технологий,по увеличению людей.
Ответить
Виктор Вовк Виктор Вовк
Переболевший, КТ в Апрелевке, это просто кошмар, будешь молчать, не повезут ни за что. Не верьте никому, госпитализация, только если 25 процентов и более. Не молчите. Скорая зашивается, всем не до Вас. Хотите остаться в живых, не молчите.
Ответить
Игорь Курков Игорь Курков
Всем кто мог и не привился от ковида-19 надо сделать платное лечение от ковида.
Ответить
kpu3uc kpu3uc
привет, дебил! если для тебя это новость, то любой вакцинированный тоже может болеть, и быть переносчиком
это лотерея, но такие случаи есть
можно сделать прививку, и не получить антител. или получить антитела, которые пропадут через месяц
каждый организм строго индивидуален, а медицина- это искусство, а не технология
Ответить
Игорь Курков Игорь Курков
А где логика у обзывающегося дебилом? Если человек привился и заболел — это не его вина. А если не привился и заболел, то это его вина. Виновные должны быть наказаны. Тут логика простая. Я не предлагал наказывать всех подряд. Наказывать надо только виновных. Это справедливо.
Ответить
kpu3uc kpu3uc
в этой ситуации нет виноватых. у каждого может случиться что угодно. разница между вакцинированным и невакцинированным — что один вакцинирован, а другой нет ))) И ВСЁ ) более содержательная разница показывается только тестом на антитела. и то, условно, т.к они под конкретный штамм
Ответить
Игорь Курков Игорь Курков
Мои привитые знакомые, которые заболели после прививки, перенесли болезнь в легкой форме. Эту же информацию подтверждают официальные лица. Этого достаточно, чтобы не отказываться от прививки в угоду фантазиям антипрививочников.
Ответить
kpu3uc kpu3uc
рад за ваших знакомых
Ответить
Игорь Курков Игорь Курков
А вовремя привиться от ковида было лень? Все кто хотел, давно привились. А теперь все что-то должны этим антипрививочникам.
Ответить
alex savalev alex savalev
Не все ,кто хотел привились.Спутником-да,а Короной-нет.ЕЕ просто нет в наличии.А по ящику все есть и все хорошо.
Ответить
Константин Иванов
Ещё один глазки открыл
Ответить
kpu3uc kpu3uc
там аврал сейчас
на кт в апрелевку можно несколько дней ждать машину. вернее, так было 2 недели назад. не думаю, что что-то поменялось в лучшую сторону
Ответить
Написать комментарий...

Похожие новости