Посёлки – прилипалы


Если вы постоите снаружи КПП – 8 (из Краснознаменска на Новосумино), с удивлением обнаружите, что каждый второй автомобиль, выехавший из города, сразу ныряет в КПП соседнего элитного посёлка Голицыно-3.






В лихие 90-е олигархический банк МЕНАТЕП скупил прилегающие к КЗ земли Наро – Фоминского и Одинцовского районов. Соответственно, там появились огороженные менатеповские посёлки Голицыно – 3 и Голицыно – 7. Команды наших армейских офицеров батрачили на их строительстве. Местным властям тоже кое-что перепало: посёлки вросли в инфраструктуру города. Для их комфортного транзита с Минского шоссе открыли КПП – 8, присоединили к электросетям (стабильно случаются аварии), перегруженным очистным сооружениям КЗ.

Полистайте сайты посёлков, объявления о продаже недвижимости, инфраструктура города сильно повысила стоимость их вилл, причем пропуск в город для них - естественное дело:








Обширный посёлок Голицыно – 3 (на 196 вилл) построил даже два своих КПП: в сторону Калининца и для въезда в Краснознаменск. В самом деле, не колесить же господам с Минки в объезд через бетонку и Тарасково, а служивые на воротах и горожане потерпят!










И если после недавнего вхождения Голицыно – 7 в состав городского округа Краснознаменск, кое – что можно простить, остаётся закономерным вопрос: ДО КАКИХ ПОР мы будем терпеть на улицах города транзитный трафик постороннего транспорта из Наро – Фоминского городского округа?

Если они получили пропуска на автомобили в город под предлогом подвоза детей в школы и детские сады, не оставить ли им только пеший пропуск? Пусть арендуют школьный автобус, не обеднеют. Сколько всего окрестных посёлков– прилипал создают пробки на улицах, у школ и КПП города?




Ждём подробного ответа администрации.


(c) Аноним







Дополнительные фото

Опубликовано: 02.12.2021 17:07
Просмотров: 2666

Комментарии 6

нн аа
А город уже давно открыт (для чужих) — и закрыт -(для своих жителей) Одни неудобства — ни кашерингом воспользоваться, ни доставку заказать, вечные очереди на КПП при заказе пропуска...
И посмотрите, кто по улицам ходит.... кто эти люди?
Ответить
curator5 curator5
если эти поселки относятся к го краснознаменск ,то почему жители города не могут по ним проехать и пройти?это стратегические объекты ?ответа не будет
Ответить
vop
Написано по существу.... Присосались, однако. И есть ещё желающие присосаться с западной стороны вдоль забора садика КГБ, уже электромощности присосали... Вопрос : Кто дал согласие? Полагаю, Администрация города. Если да, то обоснуйте, если нет, то опровергните. Ответ будет?
Ответить
Рютов
Вот это бомбануло!
Ответить
Marie_ Marie_
Щас придут понаехавшие и скажут, что пробки из-за кпп и пора открывать город))))
Ответить
kpu3uc kpu3uc
очередной срыв покровов! скандалы, интриги, расследования!
Ответить
Написать комментарий...
Похожие новости