Пример использования и не использования реагентов в Краснознаменске

Пример использования и не использования реагентов в Краснознаменске


Есть замечательный пример использования и не использования реагентов в Краснознаменске - это две параллельно идущие дороги. Одна дорожка в Беличьим парке, вторая - тропа за забором. В парке не используются реагенты, поэтому дорожка всегда утоптанная, и по ней приятно ходить. Тропа идущая за забором посыпана реагентами, на которой практически никогда не убирают снег, превратившийся в месиво.


Прошу администрацию обратить внимание на этот замечательный пример и нарисовать коммунальным службам, где реагенты сыпятся, а где нет. Не нужно сыпать реагенты там , где не хватает сил и возможности убрать образовавшуюся кашу в тот же день или в течение недели.


Потому что вы делаете жизнь только сложнее, когда вместо утоптанной тропы появляется каша, по которой очень сложно пройти, еще при этом портится обувь и страдают животные от реагентов.






Дополнительные фото

Опубликовано: 01 февраля 14:16
Просмотров: 1800

Комментарии 6

ZZAP ZZAP
в Беличьем супер почищено, мужик даже на лыжах гоняет
Ответить
Зинаида Афонина Зинаида Афонина
Да, очень тяжело ходить по «каше» из реагентов и снега, когда же наконец администрация прислушается к нашим просьбам.
Ответить
kpu3uc kpu3uc
а никогда!
Ответить
Олег Иванов
Согласен полностью не нужно сыпать химию, без нее лучше!
Ответить
Влад Влад
Есть ГОСТы и Нормативные документы, в которых написано как правильно применять реагенты. Надо ответственным работникам ознакомиться с ними и тогда такой каши на тротуарах не будет.
Ответить
Евгений Бурков Евгений Бурков
поддерживаю автора. две большие разницы ходить по каше от соли и по ровному снегу без соли. спасибо директору белечьего парка. молодец что не сыпет соль. меня удивляет зачем сыпать соль на тротуары. на проезжей части понятно. но зачем на тротуарах. очень неудобно и опасно ходить по каше снега а под ней вода.
Ответить
Написать комментарий...
Похожие новости