Уволен директор 1й Гимназии – его место займёт Грищенко В.Н. (видео увольнения)


Виктория Коваленко (глава Краснознаменска), говорит, воровал (нецелевое использование средств).
Федосов В.Н. (директор Гимназии № 1) комментирует Викторию Коваленко, аргументировано опровергая её заявления..
Диалог есть в полном видео.

Федосов В.Н. – не против увольнения (уже не хочет дальше продолжать работу...).
Но категорически, как коллектив школы так и родители, против нового директора Грищенко В.Н.
(судя по эмоциям, Грищенко В.Н. разрушит школу, разбежится коллектив, пострадают все дети школы)

Собрание заканчивается подтверждением Виктории Коваленко об увольнении Федосова В.Н., несмотря на протесты в зале.

Грищенко В.Н. запомнился нам лишь скандалом, когда государственно поддержал, по сути распространил фейк ньюс: Фейк ньюс от официальных лиц Краснознаменска


Короткое видео:



Полное видео:



Биография / опыт уволенного директора:

2019-02-08_15-08-13.jpg



Сюжет: Беспредел всего новостей в сюжете 34

Компания: Гимназия №1


101310138 февраля 2019 в 15:32
Знакомая картина — человека осудили без суда. Крутая администрация в городе стала, даже прежний генерал теперь выглядит овечкой.
ответная реплика
ИванИван10138 февраля 2019 в 16:09
Ох ох... Сколько ярких и безмозглых слов... Если есть решение — значит есть и повод. Живём в розовом городе что ли? Давайте, хотя бы дождемся решения проверок и сделаем выводы. А тож привыкли, что мы тут все безобидные овечки... Кому не глянь в лицо — все прям паиньки...
ответная реплика
10131013Иван8 февраля 2019 в 16:16
Ох ох... Сколько ярких и безмозглых слов..Давайте, хотя бы дождемся решения проверок и сделаем выводы.
ответная реплика
Vetal OldschoolVetal Oldschool8 февраля 2019 в 17:22
Лучшеб к садикам и школам подходы расчистила, фюррерша, невозможно ребенка завести в сад, везде или лед или каша!!!! Типичная единороска! Хер кто за вашу сраную партию проголосует, пойдете дворы чистить!
ответная реплика
а са с8 февраля 2019 в 18:13
когда руководитель города так нахрапом идет против мнения коллектива( а гимназия -это не только учителя, это еще огромное количество родителей, чьи дети там обучаются) -это говорит о компетентности нового мэра( нашей новой мэрши) ,лишний раз убеждаюсь тупости наших депутатом, которые её избрали!
ответная реплика
kpu3uckpu3ucа с8 февраля 2019 в 19:03
интересно мнение Виталия Вышкварцева
ответная реплика
Сергей БеликовСергей Беликовkpu3uc9 февраля 2019 в 20:18
Виталий "боролся" (пиарился) на последних выборах на пост Главы города, в очередной раз попиарился и в кусты. А когда, был конкурс на Главу в конце 2018 года, почему то, даже не подал документы????? И никаких комментариев не даст. Виталий борец за "правду", а здесь нужно возразить госпоже Коваленко В.А. Это не входит в его планы, мечты и ожидания.
ответная реплика
osaosaа с8 февраля 2019 в 21:31
Она просто их рупор, поверьте. Так что не тупость там.
ответная реплика
Ирина ЧугинаИрина Чугина8 февраля 2019 в 18:26
если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно...
ответная реплика
а са с8 февраля 2019 в 19:16
посмотрел большое видео... да , печально , что с этим руководителем города придется ещё долго жить....Федосов объясняет , что "косяки" , которые ему вменяют,-это администрация города виновата, есть документы у него-по фиг, ладно , просит , чтобы назначили нового директора из среды гимназии( а не Грищенко) -опять по фиг, так и вспоминается " Служебный роман" с незабываемой А. Фрейндлих и её самодурой !
ответная реплика
RockSunARockSunA8 февраля 2019 в 20:44
кошмар какой-то(( бедный коллектив школы(((
ответная реплика
kpu3uckpu3ucRockSunA8 февраля 2019 в 21:35
всё в их руках сейчас, на самом деле
И ДАЖЕ карьера нового мэра )
ответная реплика
Бережной СергейБережной Сергей8 февраля 2019 в 21:11
Дело не в том, что бы убрать Владимир Николаевича, а в том чтобы пристроить Грищенко. Но объяснять нам это никто не собирается. Снизошли хоть поговорить с коллективом-надо бы мэрше руки обцеловать!!! Тьфу! потом удивляются, что в городе прокатывают Единую Россию. Из-за таких градоначальников. Ничего, что она, Грищенко и вся администрация живет на налоги тех кому она "может не объяснять"! Не может! ОБЯЗАНА! Если бы что то было, директору объяснили бы "доходчиво" и никто бы не дергался. В этом же случае, естественно, объяснять нельзя поэтому:"Не обязана...". В конце хочу напомнить, что за последний год несколько таких "не обязанных" были уволены их местных администраций.
ответная реплика
osaosa8 февраля 2019 в 21:36
Нормальное такое начало.
Только у меня доверия к словам Федосова интуитивно больше чем к подбирающей каждое слово главе?
Вежливая хамка.
ответная реплика
Иван АндреевИван Андреев8 февраля 2019 в 21:55
Что творится!
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
Mnic777@mail.ruMnic777@mail.ru9 февраля 2019 в 01:18
Аукнутся кошке мышкины слезы, хамка по другому не назовешь.
ответная реплика
Маша ИвановаМаша Иванова10 февраля 2019 в 18:06
Я в шоке! Вот и "познакомилась" с новым мэром! То, что она не "обязана", она знает, а знает она ЧТО обязана? Пусть расскажет. Больше всего меня удивляет факт, что чиновники существуют за наши налоги и нам же ничего "не обязаны".Законы хоть почитать обязаны! Надеюсь, сей факт придастся более широкой огласке. Какое самодурство! Как унизительно всё происходит. Почему так?
ответная реплика
vopvop11 февраля 2019 в 00:29
Вечер добрый, расцениваю данное событие, как некий чиновничий беспредел. В тоже время, достаточно, сильно беспокоит равнодушие родительского сообщества (учеников), вероятно его просто не существует, а жаль..., очень. Берегитесь таких людей, которых назначили, именно назначили, а не избрали во власть.... Моё, сугубо личное мнение, к сожалению в городе пока изменения далеко не в лучшую сторону и такая ситуация вносит раздражение и озлобленность к аппарату администрации. Коллектив гимназии, в каком то смысле подневолен(рабочие места и т. п.), им нужна помощь...., но не в лице Грищенко.
ответная реплика
а са сvop11 февраля 2019 в 19:18
и родительское сообщество и дети гимназии были против этого увольнения, родители в школе собирали подписи,- но если Вы посмотрели все большое видео, то наверное поняли , что за человек Коваленко: спокойно выслушав всех, всё равно сделала по-своему, варианта два: или она немного без мозгов , либо это какой-то заказ. В любом случае она против себя сильно народ настроила, а земля как известно круглая..... и будут ли за неё так люди впрягаться , если её саму также метлой под зад, вспоминаю М.Задорного с его новыми управленцами-менагерами.
ответная реплика
ИванИвана с12 февраля 2019 в 12:44
Друзья... ))))))) Вы или пьяные все или что то в вас не так изначально. Вы каждый год ходите голосовать за одного и того же президента, который обещал нам всем полицейское государство. И сейчас смотрите на это выстраивающееся полицейское государство и охаете ))))))))))))))))))))))))))))) Ну это же смешно! Викторию конечно жаль в том, что она стоит между глупцами (которые думают, что она всесильна и может изменить требование свыше) и теми, кто сверху.

Смешно читать.

Вы же все всё понимаете. Зачем столько эмоций?
ответная реплика
а са сИван12 февраля 2019 в 15:39
Назовите в мире не полицейское государство ( типа демократическое) , уж не США ли?( ню-ню, сильно там о правах человека задумываются) Разговор, если Вы не поняли, как и эмоции людей , идут от того, что с человеком поступили по хамски, а если у людей остаются еще понятие чести и достоинства, эмоции возмущения, значит не всё еще потеряно в нашем царстве-государстве. Вам удачи !
ответная реплика
ИванИвана с12 февраля 2019 в 16:01
Смешно. А я ведь не ровняюсь ни на какие государства, особенно про США — вообще зря. Я говорю о том, что идут перемены во многих направлениях руководства страны. И перемены эти — дело ваших и моих рук, скажите не так? Эмоции и возмущения были и будут всегда, это не зависит от чести, достоинства или ума, не стоит путать.
ответная реплика
а са сИван12 февраля 2019 в 19:44
Посмотрите еще раз большое видео( на 33 мин.) , была встреча мэра, заместителя мэра с одной стороны и гимназических учителей и родительского комитета с другой( чтоб Вы знали , предварительно в каждом классе родители собирали подписи за Федотова) , мэр, выслушав все аргументы(поиграв в демократию) , выбирает линию своего поведения по увольнению директора, единовластно( как в армии или любой коммерческой структуре) .Ну что ж , по нашему Уставу , действительно имеет право ( как руководитель) , НО Вы правильно сказали про перемены, мэра теперь( по ФЗ) избирают депутаты, их у нас 20, так вот и Вы и я , и все возущавшиеся теперь вправе спросить своих избранников: как они избрали такую белую и пушистую Коваленко, что они теперь собираются делать , а дальше-наше с Вами право избирать этих слуг дальше или нет. Про себя: накануне в прямом эфире задавал этот вопрос депутату Мособл думы Рожкову, он ответил , что в курсе , более того, Федосов долгое время был его помощником по Краснознаменску, но на решение он влиять не может-это пререгатива мэра города.Я по этому слуге себе вывод сделал. Следующая инфа: да , кто-то Федосовым недоволен, но о таких слышал очень мало, человека выкинули за 3 месяца до окончания контракта, обвинив в косяках самой администрации.Смешно Вам или нет, но гимназия -это примерно четверть населения города: кто-то учился , кто-то учиться, мамы-папы-дедушки -бабушки, Коваленко при всех проблемах в городе настроила против себя очень многих, зачем ?Вместо того , чтобы созидать-она начала с разрушения, стоит ли у неё такая задача, или просто баба-самодурка, не могу сказать. Хотите перемен, давайте действовать, с этим ещё раз скажу, с Вами полностью согласен. Плохо или хорошо , что народ высказывается-наверное хорошо, соцсети( в ВК Краснознаменск больше 500 коментов на этот счет и в основном не за мэра) могут многое , было бы желание...
ответная реплика
Сергей БеликовСергей Беликова с13 февраля 2019 в 00:06
Депутат должен быть независимым, чтобы голосовать по совести и отстаивать интересы избирателей, а как могут проголосовать подчиненные Коваленко В.А. — директора МУПов, школ, главные врачи. Она же их уволит на следующий день. Сейчас Коваленко В.А и Глава и руководитель администрации и у нее "карманный" Совет из подчиненных. Поэтому не нужно избирать директоров и руководителей учреждений.
ответная реплика
kpu3uckpu3ucСергей Беликов13 февраля 2019 в 07:29
100% это так
такая система работала, когда мэра избирал народ, но сейчас получается порочный круг
междусобойчик
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
города  Житель города Житель 11 февраля 2019 в 13:00
Здравствуйте горожани. На наших глазах происходит чиновничий беспредел. Если она извинится и обьяснится по нормальному с жителями, то с меньшими потерями для окружающих и для себя сможет разрешить эту ситуацию. Она обвиняет учителей в том что родителей и общественность взволновали и не понимает, что именно ее действия в процедуре увольнения подняли волну недовольства в обществе. Надо обязательно показать это высшему руководству, пусть решают что с этим делать.
ответная реплика
АндрейАндрей12 февраля 2019 в 01:02
1. Был отменён кружок танцев в данной школе. Как сказало руководство кружка, до "заключения договора с новым директором". Понятно, что это такое? Договор заключался не с юр. лицом — школой, а лично с человеком, занимавшим должность директора.
2. Вспомните, а много ли иногородних учатся в данной школе? В своё время данный директор отказал в приёме в 1 класс ребёнку, прописанному в городе (поздно подали заявление).
3. Не только данный директор отказывал в приёме в школу по причине "переполненности". Вопрос по двум детям удавалось решить только через отдел образования, а именно через Грищенко. Клерки-директора школ не хотели брать в школу, даже если старший ребёнок уже в ней учится.
ответная реплика
vopvop12 февраля 2019 в 09:59
Полагаю не нормально начинать свою работу в администрации с конфликта, личные амбиции преобладают над общественным мнением...., а что будет дальше...?
ответная реплика
ИванИван12 февраля 2019 в 12:51
Я смотрю на комментарии и мнение только одно: ВАМ ПО 5 ЛЕТ что ли? )))))
Отняли конфету? Что за комментарии? Перед кем и кому надо извиняться?

Много ли здесь тех, кто действительно помогает городу? Делает что то во благо, а не просто трясёт пальцами по клавиатуре, чтобы получился бред (ссылаясь конечно же на свою налоговую декларацию)?

Хотите защитить кого то — встаньте и пойдите. У глав города есть приём граждан — запишитесь и выскажите. А в комментариях то срать — диванные войска... ))))

Ну смешно же!
ответная реплика
ИванИван12 февраля 2019 в 12:53
Всё это напоминает мультфильм "Верните Рекса"... Приятного просмотра!

https://www.ivi.ru/watch/15955
Отредактировано 1 раз
ответная реплика
Андрей СыврачевАндрей Сыврачев26 февраля 2019 в 09:33
Уважаемые жители Краснознаменска. Данный вопрос решается конкретными действиями:
1. Написать письмо в Правительство г. Москвы:
http://letters.kremlin.ru
2. Ту же проблему изложить на портале добродел:
https://dobrodel.mosreg.ru
(там есть раздел: Образование/Защита прав детей)
3. Написать лично в VK бывшему меру г. Краснознаменска (Сапунову В.И.) с просьбой помочь разобраться в ситуации:
https://vk.com/mvsapunov

Примерный текст обращения по первым двум пунктам:

-----

Здравствуйте! Прошу вас защитить право на хорошее образование моему ребенку.
В г. Краснознаменск МО, на мой взгляд неправомерно уволен директор 1-ой гимназии Федосов В.Н.

Прошу вас подвергнуть ревизии и выяснить истинные причины всех действия нового мэра города Виктории Коваленко по перестановкам в администрации города Краснознаменск, после ее назначения на должность, а в частности:

1. Настоящую причину увольнения Федосова В.Н.
2. Причину отказа в просьбе Федосова о назначении его пеереемника из уже сработавшегося многими годами коллектива гимназии, а вместо этого назначения на пост директора Грищенко В.Н. (которого не признает коллектив)
3. Причину — почему Грищенко В.Н. предлагают освободить текущий пост, кто займет его текущее место?
Более детальная информация здесь:
https://vkrasnoznamenske.ru/news/detail/250139/index.php

Мое личное мнение:
текущая глава города Виктория Коваленко не соответсвует по своим моральным качествам занимаемому положению Мэра. Прошу исправить эту ситуацию. Возможно в разрешении данного вопроса можно привлечь бывшего главу города Сапунова Михаил Васильевича:
https://structure.mil.ru/management/details.htm?id=12123209@SD_Employee


-----

Просто вы можете взять данное сообщение за шаблон, и отправить письма в инстанции.
Не поленитесь, это займет 10 минут, а польза будет реальная. Мы ответственны за будущее наших детей, и подобные вещи надо пресекать.



ответная реплика
РедакцияРедакцияАндрей Сыврачев26 февраля 2019 в 11:39
Проснулся =)
ответная реплика
Елена АлексееваЕлена Алексеева23 апреля 2019 в 20:53
Вот и началось, увольняются химик и 4 (!!!!) Математика. А Коваленко издаёт не гласное указание не брать учителей из первой школы в другие школы города.
ответная реплика

Опубликовано: 08 февраля 15:00
Просмотров: 6234