В городе замечены неоднократные случаи нападения на хозяев с собаками большой охотничьей собаки породы Риджбек

В городе замечены неоднократные случаи нападения на хозяев с собаками большой охотничьей собаки породы Риджбек


Внимание! Важная информация!
В городе замечены неоднократные случаи нападения на хозяев с собаками большой охотничьей собаки породы Риджбек при полном невмешательстве имеющихся хозяев ( супружеская пара)
Собака огромных размеров выгуливается без поводка и намордника на значительном расстоянии от хозяев.
Ниже сообщение от одной пострадавшей"
"Вчера в районе Связистов 10/2 на меня с моей собакой породы лабрадор( на поводке ) было совершено нападение данной страшной особи. Зная эту неадекватную пару с такой же неадекватной собакой, увидев их, притормозила и дала собаке команду « ждать». Пропустив их вперёд, мы отправились по своим делам. Через мгновенье это исчадье ада неслось на нас с лаем и жутким оскалом, вцепилось в спину моему лабру и делало попытки повалить меня. На мой крик -уберите собаку- никакой реакции со стороны хозяев. На мой повторный и неоднократный крик в процессе борьбы (!!!) меня оскорбили и предложили заткнуться."
Так что, нам, собачникам города, известны неоднократные случаи нападения этой собаки не только на собак, гуляющих с хозяевами, но и на людей и даже на детей. Также известны факты намеренного натравливания собаки на других собак «с целью обучения» (со слов хозяйки)
Нам известно имя и адрес/ телефон хозяйки( С**** Т****) и кличка суки -Боня.
Всех очевидцев или пострадавших когда-либо от этой безумной троицы (хозяева+ собака) просьба откликнуться (пишите в лс) для составления заявления в полицию с требованием обязать хозяев выгуливать собаку надлежащим образом(с намордником и на поводке)
Мы за спокойный и безопасный город!









Опубликовано: 26 апреля 22:10
Просмотров: 865

Комментарии 3

Валерий
Пристрелить всех троих.
Ответить
vovan2011
Я не понял: Боня — это кличка хозяйки?
Ответить
Eko Eko
Есть и хорошие собачки...
Ответить
Написать комментарий...

Похожие новости