Олег Рожнов совершил поездку по маршруту, связывающему Краснознаменск и Апрелевку


9 октября совершили совместную поездку по маршруту, связывающему Краснознаменск и Апрелевку - заместитель Председателя Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Олег Рожнов вместе с депутатом Совета Депутатов городского округа Краснознаменск Виталием Кузьминым.

«Данный маршрут мог бы быть использован в качестве прогулочного. Всего дорога занимает менее 7 км, однако основная его часть представляет собой старую насыпь, которая строилась в 70-80 годы и была предназначена для железной дороги в военных целях. Сам маршрут интересный и живописный, но на данный момент нуждается в благоустройстве. Будем думать над возможными путями улучшения данной дороги», - рассказал Олег Рожнов.










Опубликовано: 12 октября 14:36
Просмотров: 1480

Комментарии 5

Sovsem_nevagno
А я пару месяцев назад понять не мог, зачем спортшколы тендер проводила на закупку горных велосипедов, причём на приличную сумму. А теперь понятно — для прогулок депутатов)
Ответить
Рютов
А там пропускной режим отсутствует полностью?
Ответить
kpu3uc kpu3uc
любой ответивший на ваш вопрос автоматически станет иноагентом
ибо разгласит сведения о функционировании пропускного режима в зато
вы, кстати, тоже станете иноагентом, как только соберёте эти сведения )))
Ответить
kpu3uc kpu3uc
если сделать прогулочный маршрут, то там будет война между велосипедистами и ендуро-рейсерами, которые толпой гоняют, а потом ещё и дедушки с лыжными палками подтянутся, и мамаши с колясками, потому, что воздух чистый лесной. и тишина
в краснознаменске такого больше нет, и не будет. что-то похожее есть ещё только на "чупа-чупсе" в индустриальном парке. но скоро и там исчезнет, с появлением поворота на минку
а из местных снт будут наблюдать, как просека превращается в проходной двор, и тихо офигевать )
Ответить
Marie_ Marie_
Можно же расширить, по крайней мере я на это надеюсь, что если за дорогу возьмутся, то ее расширят и проезжую часть отгородят от прогулочной... А насчет гонщиков, тут конечно спору нет, пердо-драндулеты сразу подтянутся. Разве что лежачими укладывать и все 7 км ехать подпрыгивая по кочкам... Улица Победы примерно 1.9км по длине, но и на ней умудрялись гонки устраивать, пока не случилась одна с летальным исходом в районе Зоркого Глаза, потом по городу наставили лежачих по всем главным улицам. Без лежачих та трасса быстро станет Нид Фо Спид'ом)
Ответить
Написать комментарий...
Похожие новости