Участились случаи нападения "гастарбайтеров" на жителей Краснознаменска


Не знаю почему полиция города умалчивает все факты и не предпринимает никаких действий .
Большая просьба к пострадавшим и тем, кто слышал о подобных нападениях - пишите в комментариях
Или будем смиренно молчать ???
Думаете Ваша хата с краю ?, нет следующие можете быть Вы или Ваш ребенок!

1.jpg

Почти все нападения происходят ночью
Начинается со фразы - "дай закурить"
Пока жертва лезет в карман её начинают избивать отбирая всё что есть в карманах.

Известен факт
Как в полицию Краснознаменска был доставлен "не Русский"
Который в лицо сказал полицейскому города
"меня через 10 минут "выпустят а ты как был в г...е так и будешь"
Через 10 минут был звонок, гастралёра отпустили!

Количество нападений увеличивается!

Вы давно видели сводку происшествий ??
Кроме как украдено "2 велосипеда" в ней ничего не сообщается.
Факты нападений скрываются!

Горожане будьте бдительны
По ночам не выходите на улицу в одиночку
В случае нападения, сразу в мед участок затем в полицию писать заявление, фиксируйте всё на фото виде
и выкладывайте в интернет

С днём города господа....

ЛДПР - где обещанные дружины ? Одно балабольство!
А они нужны, полиция Краснознаменска давно бессильна

Сюжет: Беспредел всего новостей в сюжете 34


Комментарии 53

1 2 3
Цитата
И какие ответные меры можем предпринять мы, жители ул. Октябрьской, при нарушении заявленного целевого назначения этого строения

боюсь, что никаких. пока барашков у вас под окнами резать не начнут, или высказывать негодование по поводу какого-нибудь ютубовского ролика smile:D
Ответить
nadezda
Насчет общежития для гастарбайтеров на Октябрьской вопрос к знатокам. Допустимо ли при официальном декларировании строительства офисного здания строить общежитие для иностранных рабочих? И какие ответные меры можем предпринять мы, жители ул. Октябрьской, при нарушении заявленного целевого назначения этого строения?
Ответить
true_lc
может, друг сам нарвался?
Ответить
G-2 G-2
16-го в воскресение избили моего друга, группа неизвестных "гастарбайтеров". И мы задаем вопрос, в чём собственно дело? В своем городе где ты всех знаешь, тебе страшно ходить, потому что город наводнился пришельцами из стран ближнего зарубежья. Ну это же естественно, кто в городе строит дороги, кто эти люди? Кто строит дома? Кто в ответе за поведение этих людей? Коль уж администрация города всех их сюда с радостью впускает, так может и последит за их поведением?
Ответить
Boldyrev
а фактов то нет, балобольство да и только
Ответить
suriken suriken
А спасибо за такую х...ню кому надо сказать? Правильно, Николаеву!! Он их в город привел! Ну, если его выберут в 2014 году, то это уже даже не смешно будет. Это уже диагноз!! Товарищи, если есть нужда выйти ночью, берите с собой дубинки, газовые баллончики, электрошокеры или травматические пистолеты! С этими мр...ми только так надо поступать!! И запомните, преступники не имеют национальности, поэтому с ними поступайте как хотите, только не убейте, чтобы Вас не привлекли по ст. 105 УК РФ или п. 2 ч. 37 УК РФ. А то ведь могут, прецеденты были!!
Ответить
Yula Yula
Бить их всех, как паршивых бездомных собак надо. Ну или электрошоком, или бокс-бокс))) В этом мире каждый в ответе сам за себя.
Ответить
Виталий
Цитата
БукаФадей пишет:
Виталий, я не имел ввиду, что не нужна помощь от ЛДПР, я говорил о том, что люди сами уже должны поднять себя с дивана и начать хоть что то делать.


Ну ясно. Тем не менее когда все состоится, проведем встречу с дружинниками, я немного сориентирую, в том числе с начальником местной полиции переговорю. С их стороны халявы и игнора быть не должно.
Ответить
БукаФадей БукаФадей
Виталий, я не имел ввиду, что не нужна помощь от ЛДПР, я говорил о том, что люди сами уже должны поднять себя с дивана и начать хоть что то делать.
Ответить
Виталий
Цитата
БукаФадей пишет:
Не надо ждать помощи от ЛДПР или от ЕР


От ЕР точно не надо. Со своей стороны я готов оказать любую помощь. А на русские пробежки также призываю всех придти. Там люди с головой и желанием.
Ответить
БукаФадей БукаФадей
Не надо ждать помощи от ЛДПР или от ЕР или еще от кого то, организовываться надо самим. Приходите на "Русские пробежки" (бегать с нами не обязательно smile;) ) обсудим вопрос про дружину, попробуем организоваться и собрать людей (желающие есть и их не мало) и только тогда все сдвинется с мертвой точки. Надеяться можно только на самих себя и мы сами можем обеспечить нормальную, безопасную жизнь в городе для наших детей и для себя.
Ответить
marika
давайте письмо напишем в мин обороны чтоб ликвидировали дыры в заборах, если поддержите идею, могу лично этим заняться.
Ответить
Mark Mark
Цитата
Halogen пишет:
Цитата
А вот интересно, по чьему звонку гастера отпустили.


По звонку из НИСКОМа же

smile:good:
Ответить
Halogen
Цитата
А вот интересно, по чьему звонку гастера отпустили.


По звонку из НИСКОМа же
Ответить
Gennady
А вот интересно, по чьему звонку гастера отпустили.
Ответить
Perfecto Perfecto
Что тут говорить про граждан если эти суки ментов избивают!

http://lifenews.ru/news/101475




Делайте выводы и сидите дома бойтесь в своей стране!
Ответить
matrЁchka matrЁchka
Polizei- Вы всё оооочень грамотно излагаете, не дать не взять, "ментовка" чувствуется, как всегда цинично до ЖУТИ smile:evil:
Да прфессия берёт своё — кому проблема, а кому просто рутина, и ведь одни факты. Не подкопаешься, а вот желания ноль целых хер десятых, а зачем без желания? Неужели смысл только от армейки косонуть или хату хапнуть ( о коломбур однако!). Печалька smile:dash:
Ответить
Fol Fol
Цитата
По поводу "не Русского" гастралёра, обладающего сверъестественными связями, хочу заметить, что сказать подобное, он, наверное, мог. И его бы, наверное, отпустили. Со временем. Но дело в том, что говорить такие слова сотруднику полиции в его родном отделе для гастарбайтера чревато п.....ями, чуть более чем в 100% случаев.

Не всегда верно
вот пример http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%E1%E8%E9%F1%F2%E2%EE_%C5%E3%EE%F0%E0_%D1%E2%E8%F0%E8%E4%EE%E2%E0
Обратно всех задержали после известных событий.
Ответить
Polizei Polizei
zu true lc:
Паук smile:drinks: бы навел порядок, например. Краснознаменск, тащемта, стал бы подмосковным Лас-Вегасом, например )) Да и городской бюджет бы тратился исключительно на реальные вещи: например, была бы построена мега-пушка стреляющая гастарбайтерами, например )) И это вместо велосипедных дорожек, по которым ездят только дворники-иноземцы (и, иногда, полицейские smile;) ). Но с другой стороны, лишать подобных радостей жителей Химок, например, было бы неэтично. Так что, тащемта, пусть всё остается как есть )

zu Виталий:
Положение о ДНД я читал, и про указанный вами пункт помню — просто не рассматривал его в предыдущем посте. Тут что хочется сказать. В ходе рЭформы МВД количество сотрудников полиции, заступающих в патруль, уменьшилось примерно втрое. Вот. И с точки зрения эффекивности, лучше иметь в городе один автопатруль с 3-мя СП на борту, нежели 3 зондер-коммандо "дружинников", в каждой из которых будет лишь по одному полицейскому. Даже против пьяни/хулиганов сии "дружины" будут малоэффективны. Так что идея совместного патрулирования, имхо, не самая удачная. Не те щас времена. Совсем не те )
А В.В.Ж. мне, действительно, ничего не обещал smile;) Про дежурство же МГЕР на улицах города слышу впервые. Впрочем, чем бы ЕдРО не тешилось... smile:dash:
Ответить
1 2 3
Написать комментарий...
Опубликовано: 15.09.2012 14:51
Просмотров: 12079
Автор:  Сергей Петрович