Как на самом деле администрация решает вопрос с гастарбайтерами

Как на самом деле администрация решает вопрос с гастарбайтерами


Недавно, чтобы попиарить выборы Воробьева, руководитель нашей администрации Сапунов посетил какие-то бараки перед сносом
Типа там жили гастарбайтеры, куда они делись в сюжете не сказано. 
А делись они известно куда, расселились по десяткам гетто расположенным по всему городу. 
Вот одно из них в самом центре, между 1-й школой и военной поликлиникой (типа никто не знает). 

6.jpg

Утром и вечером (после 20.00) туда приезжает несколько десятков нелегалов на великах. 
Они попадают туда перейдя через трубы по железному мостику. 
И таких мест в городе полно.

Ждем сюжета про снижение преступности, Сапунов лично задерживает наркокурьера, и все благодаря областной администрации во главе с  Андреем Воробьевым!


Сюжет: Нелегальные мигранты всего новостей в сюжете 6


загрузка карты...

Комментарии 16

Elena
Эти ,,нелегалы,, совсем не безобидны, как кажется....Уже огрызаются сердобольным тетушкам, которым захотелось похвалить их труд...,,скоро сами будете у нас подметать...,, и ругаются на своем..! Они еще ответят нам за свой тяжелый труд и за все ,,унижения,,.........Но наши Краснознаменцы сами не думают своими мозгами, когда сдают им квартиры или гаражи..!!!! Считаю таких горожан: либо недоумками, либо предателями.
Ответить
Alex Kutu Alex Kutu
Да они там играют в футбол, никакого гетто там нет. у них там по воскресеньям чтоли матчи, а на великах приезжают.
Ответить
Алексей Абрамов Алексей Абрамов
они там в футбол играют на самом деле
Ответить
Const Const
Лазают через забор на поле, сомнительно.
Ответить
Alex Kutu Alex Kutu
не лазают, там "запасной вход"
Ответить
Longway Longway
Победа 6, первый подъезд, рядом вход в помещение куда раньше по мусоропроводам мусор падал. Мусоропроводы давно заварены и не работают (что правильно), а вот помещения активно эксплуатируются. "Легальный" азиат со своим "легальным" другом азиатом в закрытом городке (где у нас всё строго и по пропускам, ага) открывает замок, вытаскивает колесо от машины, закрывает замок и укатывают это самое колесо куда-то там. Суть не в колесе, а кто эти люди и каким образом у них есть свободный доступ в такое помещение? Что ещё может храниться в таком помещении (может газовые баллоны, может бочки с порохом, может велосипеды, может люди)? Ну допустим закроем глаза на стратегически важный объект как ГИЦИУ, забьём на то что город закрыт, допустим что азиаты легальны, каким хреном они бесконтрольно шастают, это нормально?
В догонку, обратил внимание. 4й детсад, вход на территорию. У калитки стоят 2 друга "легала", один с метёлкой, другой с мобилкой. Весело так общаются на своём народном, потом по мобилке с кем-то на непереводимом потрещали. Присмотра за ними не осуществляется. Нормально, что у нас в детсадах такие работники? 100% что родители не будут в ближайшее время искать своих детей в Таджикистане, Узбекистане и т.п. странах?
Ответить
Andrey Andrey
Не совсем понятно как в закрытом городе может быть "легальная" иностранная рабочая сила? у нас на Победе 32 их как чертей. Ниском как понавёз, так по наследству и оставил. Думаю и в 1 мкр. они приживутся, учитывая, что гаражей там немерено.
Ответить
Const Const
На победе 32 самое большое их поселение.
Ответить
Maks
Впервые слышу чтобы воробьев нелегалами занимался. собянин — да. А кз пока еще не москва. Пиар скорее не воробьеву, а нашему городу. решается вопрос и слава Богу.
Ответить
Stan
Откуда информация, что это нелегалы? У них на лице написано? В нашем городе существует определенная квота на легальную рабочую иностранную силу. Эта квота определяется областью. Эти люди, в основном азиаты, как раз работают на муниципальных предприятиях, таких как жилищное хозяйство и т.д. На фото вполне могут быть работники "энергетика" — он как раз там расположен.
Ответить
Const Const
То есть они в 20.00 стягиваются на работу?
Если они легалы, то чойто они там живут? Там жилой фонд какой-то или что?
Ответить
Викториус Гугенштайн Викториус Гугенштайн
Это нелегальные электрики ))))
Ответить
Stan
Где там-то? В ЦТП что ли живут?
Ответить
Const Const
Там тропинка вглубь, ведущая к одноэтажным пристройкам. Раньше там дорожка была, а теперь на месте дорожки какие-то бараки.
Ответить
Ольга Назарова
А если туда наведаться,то,наверно,можно обнаружить все украденные велики в городе....
Ответить
Const Const
Скорее всего нет. Ездят они все на отечественных велах поголовно. Если кто-то и крадет, то сбывают, домой то никто не потащит краденое.
Ответить
Написать комментарий...
Опубликовано: 27.07.2013 22:19
Просмотров: 5119
Автор:  Const