Продам, 62,3 кв.м, 3-комнатная

Продам, 62,3 кв.м, 3-комнатная

Московская область, Краснознаменск, проспект Мира, 2

62,3 м²
Общая
38,1 м²
Жилая
8,1 м²
Кухня
3 этаж
из 9 в здании

Добрый день! Вы наверняка положили глаз на эту квартиру ранее, пришло время рассмотреть ее покупку более серьезно, цена существенно снижена!
Квартира расположена в одной из лучших локаций в городе, инфраструктура района максимально насыщена по городским меркам. Для семей с детьми эта квартира будет отличным выбором, для детей есть две изолированные спальни, а в распоряжении родителей остается просторная гостиная объединенная с кухней.
Об уникальной перепланировке квартиры стоит сказать отдельно, она проведена во время капитального ремонта в 2016 году, и полностью согласована в БТИ, все соответствующие документы имеются у собственников. Если Вы планировали покупку с ипотекой, то не будет никаких сложностей с оценкой для банка.
Во время капитального ремонта, проводился полный демонтаж всего старого, электрики, полов, сантехнических подводок, остекления балкона и окон. Придя на показ Вы своими глазами сможете увидеть, что на отделочных материалах собственники не экономили, и качество проведенных работ высокое.
Уклон в проведенном ремонте на натуральные и экологически чистые материалы. Полы в спальнях застелены паркетной доской, в зоне гостиной и кухни выложен испанский керамогранит. Стены окрашены краской на водной основе с добавлением декоративной гипсовой кладки. Потолки выровнены и побелены, не скрывают возможные дефекты и не отравляют воздух в отличии от дешевых натяжных.
Кухонный гарнитур с монолитной столешницей, и австрийскими доводчиками, производства фабрики Стильные кухни, оснащён премиальной техникой немецких производителей Kuppersberg и Liebherr, по нынешним расценкам точно перевалит за миллион рублей! Кухонная мебель и техника, на ряду с изготовленными на заказ встроенными гардеробами, шкафами, и стеллажами остается новому собственнику.
Еще одним из преимуществ данной квартиры является просторный балкон, выходящий на западную сторону дома, в тихий двор утопающий в зелени в теплое время года. В квартире установлен мощный инверторный кондиционер, который может использоваться на прогрев воздуха, помимо охлаждения. Удобное дополнение в межсезонье до включения основного отопления. Благодаря тому, что дом кирпичный, и установлены качественные стеклопакеты тепло не уходит.
Если для Вас немаловажным фактором в выборе является тишина и спокойствие дома, можем заверить в том, что эта квартира то что Вам надо! Дом с толстыми межквартирными стенами, тихие пожилые соседи, квартира сверху не жилая (хозяйка уже долгое время проживает за рубежом).
Продажа под подобранную альтернативу, возможен умеренный торг, 1 собственник, в квартире никто не прописан, в собственности с 2014г, полная стоимость в договоре, подходит под ипотеку и использование материнского капитала.
Мы ждем Ваших звонков для записи на оперативный показ! Уверены, что в этой квартире Вы почувствуете себя как дома!
Если Вам требуется качественная и оперативная продажа недвижимости, двери нашего агентства всегда открыты для Вас, а специалисты готовы провести бесплатную консультацию и помочь с оценкой и реализацией.

Кирпичный
Тип здания
Дизайнерский
Отделка
Цена:
11 990 000 Ипотека
192 456 ₽/м²
Автор:  Олег Артамошин
Тел.:

+7 (915) 134-48-46

E-mail: office@agentstvokamelot.ru
Информация предоставлена: АН "Артамошин и партнеры"
Просмотров: всего 966
Размещено: 22 января 13:27
Изменено: 22 января 13:33
Пожаловаться на объявление

Похожие объявления