Непонятное ограждение с цепью и замком на территории Победы 32. Правомерно ли это?


Доброго времени суток! Хотелось бы обратиться к администрации от лица жителей Победы 23. Несколько дней назад на территории около нашего двора, установили железный забор с цепью и замком. На данном склоне дети зимой катаются с горок, летом по этому склону родители отводят детей в сад. Теперь данные мероприятия становятся под большим вопросом... По данному вопросу жители дома обращались в МУП ЖКХ и коммунальное хоз-во г. Краснознаменска, на что был получен ответ о том, что причастности с их стороны к данному мероприятию нет. Хотелось бы понимать, кто ответственный за данное ограждение и на сколько это правомерно. Периодически на данном месте за цепью с замком кто-то оставляет авто...Что "отдалённо" напоминает частное место для парковки. "Лягушек" во дворе у нас итак предостаточно. Спасибо.




Опубликовано: 24 июля 09:16
Просмотров: 487

Комментарии 2

Алексей
Какая там зимой горка? Постоянно запаркованные на этой площадке личные машины, которые не дают детям кататься, а летом их обойти только по грязи возможно. Цепь повесили, видимо, чтоб не парковались, а в случае аварийной ситуации на подстанции дать возможность приблизится спецтранспорту ремонтников. Вы лучше бы внимание обратили на тех, кому лень свои пакеты с мусором от дома на Победе-23 до помойки донести, постоянно в парке оставляют...
Ответить
osa osa
Это КПП N13 и дураку понятно. Городок то военный! Забыли где живёте? Ходят они.. пропуска показывайте и проходите мимо..
Ответить
Написать комментарий...
Похожие новости