В Краснознаменске идут активные ремонтные работы на спортивном стадионе «Заря». Также в концу подошло благоустройство скейт-парка и приозерной террито


Генеральный директор «Жилкомсервис» Антон Ледовской рассказал, что ремонтные работы стартовали на стадионе в начале июля этого года. Сейчас идет уплотнение щебеночного основания и работы по монтажу коллектора подогрева футбольного поля. Ледовский отметил, что все идет по графику. Работы планируют завершить 29 сентября этого года — после поле можно будет использовать круглый год.
Работы осуществляются в рамках реализации государственной программы Московской области «Спорт Подмосковья». Здесь будет полностью заменено покрытие футбольного поля, беговых дорожек, также заменят систему подогрева. Строители проведут косметический ремонт трибун, благоустроят входную группу и вывеску стадиона «Заря».





Скейт-парк и озеро
Кроме того, в городе завершаются работы по благоустройству скейт-парка.

В преддверии 40-летнего юбилея города, который будут отмечать на следующей неделе, здесь завершают благоустройство территории у озера. Около водоема специалисты наладили водоснабжение и канализацию, провели демонтажные и подготовительные работы, очистили пруды от донных отложений, установили освещение, видеонаблюдение, проезды, поставили тренажеры.
Вблизи береговой зоны установили детскую игровую площадку, недалеко от нее — спортивную площадку. Также восстановили подпорные стенки, обновили ограждения, установили лавочки, урны. Стенка, расположенная у стороны Дома Офицеров, превратилась в деревянный амфитеатр-настил, чтобы сидеть около пруда. Противоположный берег было решено оставить естественным и зеленым.








Опубликовано: 13 сентября 11:05
Просмотров: 659

Комментарии 4

vovan2011
Стесняюсь спросить: а что такое террито? И: пруд очистили от придонных отложений... А что там за пятна в воде?
Ответить
Сергей
А про пандусы для инвалидов, колясок, велосипедов не забыли при благоустройстве озера? Сейчас нет ни одного — народ либо тащит коляски, велики и самокаты через бетонные ступеньки, либо обходит по свежему газону. Через неделю от газона ничего не останется. А инвалиду на коляске что делать?
Ответить
Сигизмунд Иванов
а инвалидам на коляске сидеть дома! Всякие благотворительные фонды притащят сумки с едой сфоткаются для отчета и наслаждайтесь жизнью! Вам хватит
Ответить
Marie_ Marie_
Мне казалось заходы без ступенек есть со стороны ДДЮТ и ДК, хм. У ДДЮТ со стороны Молодежной, а у ДК там, где раньше ракета с капсулой времени были и в сторону "пэшки" и далее, там уровень равнялся дорожке вдоль озера... Не уверена, что смогла нормально описать "геогоафию", конечно. Надо прогуляться, посмотреть, было бы и правда странно, если бы план благоустройства не включал в себя доступные заходы для всех граждан.
Ответить
Написать комментарий...
Похожие новости