В Краснознаменске Госадмтехнадзором были выявлены нарушения благоустройства


22 ноября 2016 в ходе объезда руководителя Госадмтехнадзора в Краснознаменске были выявлены 9 пунктов нарушений благоустройства, требующих устранения.

Нарушения, попавшие в протокол объезда, касались содержания дорожного покрытия, разрушенного бордюрного камня, навалов мусора, подтопления территории, а также содержания контейнерных площадок.

Открытым остаётся только вопрос организации сквозной проезд на внутридворовой территории улицы Краснознаменная у домов 2, 6 и 10.

Как считаете нужен ли сквозной проезд?







Дополнительные фото

Опубликовано: 20.11.2023 13:43
Просмотров: 1599

Комментарии 5

DmitryAS
Сквозной проезд нужен, но только если односторонний! Иначе все будут стоять друг другу в лоб, а назад сдать через весь этот ... — нереально.
Ответить
vovan2011
Модератору данного сайта срочно требуется репетитор по русскому языку!!! Его перлы: "вопрос организации сквозной проезд", "в доме офицер работает группа" — образец издевательства над великим и могучим.
Ответить
kpu3uc kpu3uc
новости пишет чат жпт
Ответить
Филарет Копытин
22 ноября 2016 в ходе объезда руководителя Госадмтехнадзора в Краснознаменске были выявлены 9 пунктов нарушений благоустройства, требующих устранения.... То есть сообщение приурочено к 7-й годовщине объезда )))
Ответить
Alex
Очень нужен. В сторону стадиона "Заря".
Ответить
Написать комментарий...
Похожие новости