Конфликт на КПП. Версия очевидцев и участников


Здравствуйте! Хотелось бы обратиться к Главе города. Вчера я стала свидетелем, как водитель КАМАЗа, завозившего в город асфальт, на просьбу военнослужащего предъявить пропуск для заезда в город стал вести себя отвратительно. Тыкал пальцем в военнослужащего, угрожал вызовом "больших людей", перекрыл въезд в город своим КАМАЗом и угрожал дежурному "большими проблемами". Были вызваны ДПС и ППС. После их приезда машину от въезда он убрал и доказывал сотруднику ДПС, что военнослужащий врёт. Водитель и , большой человек, подъехавший с пропуском одной и той же национальности, на внедорожнике с номерами 888. Уважаемая глава, обратите свой взор на людей, с которыми Вы работаете и на людей, которые охраняют границы нашего города! Мало того, что асфальт кладут убого "на отвали", так еще и ходят с петушиной походкой и тыкают в наших офицеров! Не знаю сколько должно быть в человеке моральных сил, чтобы не въехать по физиономии таких наглых водителей!


Ситуация со слов водителя была такая:
Я занимался асфальтированием дорог гаражного кооператива «Маяк» и никак не связан с асфальтом города Краснознаменск в принципе, заказал асфальт на заводе и забирал этот асфальт так же мой самосвал. У водителя самосвала есть личный пропуск, а так же был просроченный пропуск на самосвал и именно из за этого у водителя с офицером был разговор(что значит перекрыл въезд в город, по камерам можно посмотреть что самосвал не стоял там даже больше 5 минут), тк до этого два раза самосвал пропускали так, а на этот раз развернули, бюро пропусков на кпп не работало, поэтому туда лично приехал я, чтобы взять документы и выписать пропуск на самосвал на главном кпп, к тому моменту как я вернулся с пропуском у водителя брали объяснительную о том, что произошло, сами сотрудники дпс, а так же участковый сказали что их вызывать и повода не было, после того как я отдал пропуск, самосвал спокойно заехал в город, вся перепалка у водителя с офицером была обоснованна тем, что два раза до этого его пропустили, а на 3 раз развернули. Как знают многие асфальт горячий и класть его холодным не рекомендуется. Я не большой человек и никак не связан с администрацией города, никакие работы для администрации не выполняю, если кто то сомневается в качестве моей работы, вы можете приехать в гаражный кооператив «Маяк» и увидеть своими глазами, а так же получите отзыв о моей работе у председателя этого кооператива!








Опубликовано: 06 июня 19:38
Просмотров: 1288

Комментарии 3

vovan2011
Администрация получает надбавки за "закрытость" города. При этом все проблемы вешаются на военных, хотя они обязаны охранять только техническую, административно-хозяйственную и казарменную зоны. Пусть вопросы режима жилой территории решает администрация! Посадят туда вневедомственную охрану — и вперед!
Ответить
curator5 curator5
Я небольшой человек-это водитель мерса?
Ответить
Cook Cook
Несовсем понятно, кто и чем тыкал в наших офицеров.
Ответить
Написать комментарий...

Похожие новости